Рубрики газеты
Форум
сайлау курманов
«Недаром помнит вся Россия...»
странно , почему Наполеон тогда сразу в Петербург не пошел?все поручили Кутузову разгребать , а когда французы через год дали деру , император Александр сел на белого коня и прошелся победителем по...
21.09.18 09:56
сайлау курманов
Не обещайте деве юной
вот приезжие из юга вообще молодцы , умудряются с пятью кило мясо и мешком риса накормить сто и более человек , сам видел когда коттедж по суткам сдавал,с раннего утра палаушы, так называют повара по...
21.09.18 09:32
сайлау курманов
Остановочный павильон разгромили в Костанае
как то случилось стоять в сильный дождь в такой остановке , народ сжался посередине как бараны на убой и промокли до нитки
21.09.18 09:15
Обликоморале
Министры будут подавать в отставку за коррупцию подчиненных - АДГСПК
Хахаха...там уже и будущие министры должны быть в отставке..)
21.09.18 07:28
Обликоморале
Антифлуд для адекватныхъ.
drakon: мне кажется Крестным знамением хоть осенил себя?)) Вот именно, что кажется...ты уже в дойчландии поди забыл, насколько наш язык богатый...эхъ)))
21.09.18 07:21
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Творожный пирог

Такой пирог готовится всего час (Фото www.gotovim.ru)

Зульфия НАБИЕВА

Начинка покажется «невесомой», но очень сытной

Марина Саяпина поделилась с «НГ» своим фирменным рецептом творожного пирога. Рецепт очень простой, результат удивительно вкусный. Нежнейшая творожная начинка будет таять во рту. Замороженный маргарин натереть на терке. В него добавить сахар, муку и разрыхлитель теста, который в принципе можно заменить содой. Быстро перемешиваем, но не разминаем. Получается что-то в виде крошки. Половину массы высыпаем на смазанный маслом или маргарином противень. Сверху выкладываем начинку из творога, изюма, сахара и яиц. В нее, кстати, Марина добавляет щепотку ванилина и горсточку мака, но это не обязательно. Начинку засыпаем оставшейся «крошкой». И отправляем противень с пирогом в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Печем творожник при температуре 180-200 градусов.

Ингредиенты Начинка: 800 г творога, 6 яиц, 1 стакан сахара, 200 г изюма, ванилин, мак.

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1,5 пачки маргарина, 1 ч/л соды или 1 пачка разрыхлителя для теста.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

люмила5474
Re: Творожный пирог




Отправлено: 26.02.10 - 15:51 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
отличный рецепт, главное простота и вкус замечательный ;-)




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 147
Пользователей: 3
Всего: 150

Вы гость здесь
^ Наверх