Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
В настоящее время министерством ведется работа по выяснению причин неработоспособности интернет-ресурса Источник:www.ng.kz Неужели это настолько сложно, что само министерство информации и...
17.11.18 10:30
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
alex_60: нет такой пословицы. и поговорки. Вот я почему то так сразу и подумал :lol:
17.11.18 10:15
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 3)
maxsaf: Не в курсе, что за русская народная пословица или поговорка, которая про кнут и пряник? А то меня давеча обвинили в незнании русского народного фольклора, хочу восполнить сей пробел в...
17.11.18 10:14
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
alex_60: Не в курсе, что за русская народная пословица или поговорка, которая про кнут и пряник? А то меня давеча обвинили в незнании русского народного фольклора, хочу восполнить сей пробел в...
17.11.18 10:08
alex_60
В подстрекательстве к даче взятки в 60 млн тенге обвиняют двух чиновников в Костанайской области
Menden1968: Они больше не будут,просто надо понять их и простить можно отправить на перевоспитание в город Г., как того друга который банку в метро бросил в человека в Москве.
17.11.18 10:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Творожный пирог

Такой пирог готовится всего час (Фото www.gotovim.ru)

Зульфия НАБИЕВА

Начинка покажется «невесомой», но очень сытной

Марина Саяпина поделилась с «НГ» своим фирменным рецептом творожного пирога. Рецепт очень простой, результат удивительно вкусный. Нежнейшая творожная начинка будет таять во рту. Замороженный маргарин натереть на терке. В него добавить сахар, муку и разрыхлитель теста, который в принципе можно заменить содой. Быстро перемешиваем, но не разминаем. Получается что-то в виде крошки. Половину массы высыпаем на смазанный маслом или маргарином противень. Сверху выкладываем начинку из творога, изюма, сахара и яиц. В нее, кстати, Марина добавляет щепотку ванилина и горсточку мака, но это не обязательно. Начинку засыпаем оставшейся «крошкой». И отправляем противень с пирогом в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Печем творожник при температуре 180-200 градусов.

Ингредиенты Начинка: 800 г творога, 6 яиц, 1 стакан сахара, 200 г изюма, ванилин, мак.

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1,5 пачки маргарина, 1 ч/л соды или 1 пачка разрыхлителя для теста.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

люмила5474
Re: Творожный пирог




Отправлено: 26.02.10 - 16:51 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
отличный рецепт, главное простота и вкус замечательный ;-)




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 57
Пользователей: 3
Всего: 60

Вы гость здесь
^ Наверх