Рубрики газеты
Форум
elektron
Если вам не повезло быть исключением
Мне просто интересно, как можно земельные участки по тендеру распределять? Это же не вид кокой ни будь деятельности по предоставлению услуг. А потом у кого такое право есть, земельные участки с...
19.09.18 23:20
elektron
Если вам не повезло быть исключением
Одно это предложение вызывает уже отторжение, : "По поручению прокуратуры подразделениями комитета по управлению земельными ресурсами в прошлом году были проведены проверки законности наделения...
19.09.18 23:10
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну а теперь можно и подышать.. b.radikal.ru
19.09.18 22:39
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну и теперь, сколько там, пол одинадцатого вечера, пришла очередь бригады.. Вчера это было в районе двух ночи.. d.radikal.ru
19.09.18 22:33
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Теперь имею право немного полежать на диване.. a.radikal.ru Ну и кошка разумеется.. Тоже устала..
19.09.18 22:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

26 лет ожидания

Татьяна надеется, что отец сдержит обещание и вернется

Жительница Костаная Татьяна АЛЕКСЕЕВА обращалась с заявками и в программу «Жди меня» и в проект «Судьба человека». Она хочет найти своего отца Адиля Гюльметова, примерно 1962 г. р., которого никогда не видела. Но, к сожалению, начать работу по этой истории мы пока не можем - география предполагаемого поиска неизвестна.

В 1983 году мама Татьяны, Наталья Ярославовна Алексеева, переехала из Ленинского (ныне Узункольского) района  в Костанай, чтобы учиться на швею-закройщицу. Через год сюда же приехал Адиль на заработки.

- Тогда он и познакомился с моей мамой, они влюбились друг в друга. Все свободное время проводили вместе. Ходили в кино, гуляли до утра по парку. Тогда маме было всего 19 лет, - рассказывает Таня в своем письме.

Через несколько месяцев Адиль ненадолго уехал, а когда вернулся, Наталья сообщила, что ждет от него ребенка.

- Выслушав маму, - продолжает Татьяна, - он сказал, что скоро приедет. Но мне уже 26 лет, а он до сих не исполнил своего обещания. У меня самой уже своя семья. Я воспитываю трехлетнего сына. Мне ничего не надо от отца, хочу познакомиться и узнать, какой он. Я у мамы единственная дочь, но, возможно, у отца есть дети. И это значит, что у меня появятся братья и сестры. Кстати, мама говорит, что я очень похожа на папу.

Кроме фамилии и примерного года рождения, Наталья Ярославовна об Адиле ничего не знает. По словам Татьяны, сейчас мама сама удивляется тому, что ничего не узнала о своем любимом человеке тогда, 26 лет назад. Поэтому остается только одна надежда, что откликнутся люди, которые смогут помочь Татьяне в ее поиске.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 41
Пользователей: 0
Всего: 41

Вы гость здесь
^ Наверх