Рубрики газеты
Форум
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
ria.ru ...не шутите с Россельхознадзором всё очень серьёзно.
19.11.18 00:40
Гога
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: И чьи слова? А тебе еще не звонили-не приходили с Гоголя 77?? [Исправлено: Гога, 18.11.2018 - 21:11]
18.11.18 23:59
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
... говорится в сообщении Управления Россельхознадзора по Челябинской области. ...а что вы хотели Россия не пропускает нашу Европейскую намного качественую молочную продукцию, я уже не говорю о...
18.11.18 23:58
Гога
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Да ладно, я пошЮтил.. осторожно , в здании на Гоголя , 77 могут и не понять твоей шутки ! [Исправлено: Гога, 18.11.2018 - 21:11]
18.11.18 23:56
Гога
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Да ладно, я пошЮтил.. Дал слово - держи ! Будь мужчиной !
18.11.18 23:54
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

На лимонный пирог

Лимонный пирог печется быстро и получается удивительно нежным

Зульфия НАБИЕВА

Нежнейшая начинка будет таять во рту

Рецепт этого потрясающе вкусного и нежного пирога мне рассказала моя давняя подруга Марина САЯПИНА - страстная любительница различной выпечки. Печь она начала рано и всегда в ходу у нее что-то необычное, но простое. В ее умелых руках за что бы она ни принялась - все получается шедевром. Необычайно вкусен лимонный пирог. Начинка получается очень нежной. Тесто делается просто из представленных ниже ингредиентов. Не забудьте только загасить соду уксусной кислотой. Лимоны Марина хорошенько моет и затем обдает крутым кипятком, чтобы они стали мягче. Можно их мелко порезать, но лучше всего натереть на терке, чтобы масса была более однородной. В полученную лимонную кашицу Марина всыпает один стакан сахара и хорошо перемешивает. По уверениям подруги, с лимоном в начинке отлично сочетается груша, только нужно выбрать плод посочнее и так же натереть на терке. Тесто делим на две части. Один раскатанный корж толщиной 6-8 мм укладываем на покрытый промасленной пергаментной бумагой. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 5 минут, чтобы он слегка подрумянился и пропекся. Затем вытаскиваем противень и равномерно выкладываем начинку. Раскатываем еще один корж и накрываем пирог сверху, защипываем бортики и смазываем поверхность теста яйцом. В целом лимонник печется 10-15 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста - 3 яйца, 1 стакан сахара, 250 г маргарина, 5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 3-4 стакана муки.

Для начинки - 3 лимона, 1 стакан сахара.

Фото www.gotovim.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 71
Пользователей: 0
Всего: 71

Вы гость здесь
^ Наверх