Рубрики газеты
Форум
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
drakon: Хрущёвский холодильник - называется... Источник:www.ng.kz Точно. И придумал это Хрущев, как и окно в санузле..
18.09.18 23:05
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Немного другой ракурс.. c.radikal.ru Теперь к завершению мы где то близко.. Пол осталось, подоконник купить или новый поставить, батарею вывести.. Заказать двери хрущевки в пластокне, потолок,...
18.09.18 23:03
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну вот.. Наступила самая легкая, видимая часть.. b.radikal.ru Но сколько до нее нужно было перелопатить..
18.09.18 23:00
drakon
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
211: В холодильник не положишь, на балконе померзнет.. Источник:www.ng.kz Хрущёвский холодильник - называется... :lol:
18.09.18 22:43
elektron
В разбойном нападении на пенсионерку обвиняют трех жителей Костаная
Серый волк: "Серый" ты зачем Марику ОС снёс? У него всегда всё по полочкам было. :lol:
18.09.18 22:38
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сообразили на двоих...

И Тихонов, и Титов не жалеют, что приехали в Казахстан, но не знают, что будет дальше (Фото vio82.narod.ru)

uefa.com

Андрей Тихонов и Егор Титов подводят итоги

Лидеры «Локомотива» определили лучших футболистов чемпионата Казахстана, покритиковали Гуса Хиддинка и выразили обеспокоенность будущим астанинского клуба.

 

- Вклад какого футболиста в минувшем сезоне вы бы отметили?

Андрей Тихонов: - Я бы отметил своего друга Егора Титова и всю команду. «Локомотив» был собран только зимой, но, несмотря на это, мы сумели навязать борьбу многолетнему лидеру казахстанского чемпионата «Актобе». В составе чемпиона выделяется капитан Самат Смаков, это действительно футболист высокого уровня. В целом, «Актобе» - очень сбалансированный коллектив, который заслуженно победил в этом году.

Егор Титов: - Андрей Тихонов провел великолепный сезон. Конечно, в чемпионате Казахстана есть еще три-четыре футболиста высокого уровня. Например, Самат Смаков и Мурат Тлешев из «Актобе», но Тихонов для меня всегда был и будет номером один. Он показал, что в 39 лет может дать фору любому молодому футболисту.



- Егор Титов заработал в Казахстане первую красную карточку в карьере. Какие еще новые впечатления вы получили в казахстанской премьер-лиге?

А.Т.: - Впечатлений очень много. Есть положительные, есть отрицательные. Пока, на мой взгляд, футбол в казахстанских регионах развивается медленно. Я привык, что у команды есть поле для тренировок, и есть поле для официальных игр. Но у многих клубов Казахстана место для футбола всего одно и неважного качества. Да и стадионы, не буду скрывать, оставляют желать лучшего. Никто ведь не просит строить суперсовременные арены, как в Астане. Достаточно стадиона, как у «Актобе». Тогда и футболисты, и болельщики будут получать больше удовольствия от игры. Надо всего один раз раскошелиться, и спортсооружение будет служить городу долгие годы.

Е.Т.: - Сейчас понимаю, что поездка в Казахстан не стала ошибкой. Это верное решение и огромный опыт. Расскажу такой случай. Мы играли в Атырау. Там есть интересная особенность - автобус с футболистами останавливается в сотне метров от входа, и на стадион идешь вместе с болельщиками. Ко мне подошел дядя лет 50, поздоровался и как давай меня чихвостить! «Ты был такой игрок классный, приехал заканчивать к нам. Зачем позоришься? Уходи из футбола!» В общем, поговорили на повышенных тонах, а потом мы обыграли «Атырау» со счетом 2:1, и оба гола у «Локомотива» забил я. Уже в раздевалке мне один футболист сказал: «Классно ты тому мужику ответил». Для меня было вопросом чести доказать тому болельщику, что я в Казахстане выкладываюсь на все сто процентов, а не отдыхаю на курорте. Титов еще не закончился как футболист. Понять это было для меня очень важно. Ради этого я и решился на эту длинную командировку.



- С 2010 года казахстанским клубам запрещено заключать контракты с легионерами, чей возраст превышает 30 лет. Как вы отнеслись к этому нововведению?

А.Т.: - Это большая ошибка. В России, например, огромное количество футболистов старше 30 лет. Посмотрите, в какой форме находится Сергей Семак. Он капитан «Рубина» и помог своей команде два раза подряд выиграть золотые медали. При этом сборная России без него и с ним - две разные команды. Я считаю, что российская команда проиграла Словении во многом потому, что Гус Хиддинк ошибся, не выпустив на поле Семака. Будь он в составе, смог бы переломить ход игры. Допустим, казахстанский клуб захочет пригласить Семака и не сможет. Разве это нормально? И почему, кстати, возрастное ограничение наступает с 30 лет? Почему не с 33 или 35? Раньше считалось, что в 28 лет человек достигает ветеранского возраста и должен заканчивать. Но сейчас те, кому за 30, определяют игру своих команд.

Е.Т.: - Это правило - полный бред.



- Как вы восприняли отставку Сергея Юрана, и с кем бы вам хотелось поработать в следующем сезоне?

А.Т.: - Увольнение Юрана - очень неприятная ситуация. Во многом от появления Юрана в «Локомотиве» зависело и мое решение о переезде в Казахстан. Человек принял команду за неделю до чемпионата, сделал боеспособный коллектив, мы шли на первом месте и до конца сезона боролись за золото. Насчет нового тренера ничего сказать не могу. Ни мне, ни Егору никто из руководителей клуба не звонит, с нами никто не общается. Полная тишина. Мы не знаем, кто будет тренером, нам не говорят, когда начнутся сборы. Плюс с нами не рассчитались за минувший сезон. Зарплату и премии нам не платили с августа 2009 года. Даже не представляю, что будет с командой на следующий год.

Е.Т.: - Конечно, без Юрана нам пришлось туго. Мы ведь приехали все вместе, у нас была своя маленькая диаспора москвичей в команде. Не подумайте, что «Локомотив» делился на группировки. Мы не держались особняком, но все-таки земляки есть земляки. Когда Юрана убрали, возникла скользкая ситуация. Очень жаль, что с Сергеем Николаевичем так получилось. Даже не знаю, кто может возглавить «Локомотив». Я еще осенью предлагал сделать Тихонова играющим тренером. Опыта ему не занимать, знаний достаточно.



- Существует ли вариант, при котором вы уйдете из «Локомотива»?

А.Т.: - Сейчас многое зависит от того, как поведет себя руководство клуба. Проблема ведь не только в том, что нам до сих пор не заплатили. С нами никто не общается. Мы попали в информационный вакуум. Я звоню в клуб, мне говорят, что новостей нет, никто ничего не знает. Честно говоря, впервые столкнулся с такой ситуацией.

Е.Т.: - Конечно, всякое может случиться. Например, год назад прекратила свое существование команда «Астана», не заплатив ни копейки своим футболистам, в том числе и Володе Бесчастных. Очень надеюсь, что ничего плохого с «Локомотивом» не произойдет, наши боссы найдут хорошего тренера, и в 2010 году мы выиграем чемпионат Казахстана. Не хочется бросать дело на полпути.





«Проблема не только в том, что нам до сих пор не заплатили. С нами никто не общается.»

 


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 43
Пользователей: 0
Всего: 43

Вы гость здесь
^ Наверх