Рубрики газеты
Форум
drakon
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Через 2 месяца откроют мясокомбинат в Аркалыке. Куда будут их девать? Затоваривание - будет... :lol: :-o
23.09.18 17:40
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Vital: Значит у меня тоже немецкая:))) Источник:www.ng.kz Допустить,что немецкую привезли в - Казахстан, Но наоборот - нет... :lol: :oops:
23.09.18 17:25
Vital
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: О.. ну надо же. У меня такая же столешница. Значит у меня тоже немецкая:)))
23.09.18 16:34
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Вот через пол часа пообедаем и поедем. Сегодня какой то суп,даже не знаю, b.radikal.ru Капуста тушённая с индейкой и салат- b.radikal.ru грибы с красным луком и растительным маслом. Всё это едим -...
23.09.18 16:23
211
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Ну пусть тогда у колхозников сами закупают дороже.. Не будут же.. Будут брать за копейки.. Разница и есть 2 ярда евро.. Короче хотят на это бабло сами обмануть колхозников на это бабло..
23.09.18 15:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Это правда, что я вам неродной?»

Этот вопрос поставил стену между сыном и приемными родителями

Жители Симферополя Николай и Елена ПЕТРОВСКИЕ ищут родную мать своего приемного сына, который родился 5 октября 1977 года в костанайском роддоме. Тогда его матери было 15-17 лет. Помнят ее фамилию - Руденко.

Косте было несколько дней от роду, когда Николай Владимирович и Елена Николаевна увезли его за две тысячи километров, чтобы ребенок не узнал, что он им неродной сын.

- Своих детей мы иметь не можем, - говорит Елена Николаевна. - Решиться на приемного ребенка было сложно, но когда нам исполнилось 40, мы поняли, что жить без детей бессмысленно. Костю мы взяли из костанайского роддома и через несколько дней уехали в Крым на постоянное место жительства. Несмотря на то, что Костя был единственным ребенком, эгоизмом не страдал, во всем нам помогал.

- Сказка закончилась, когда Костя учился в 6 классе, - вспоминает Николай Владимирович. - Как-то, придя со школы, он спросил: «Это правда, что я вам неродной?» Наши слова о том, что для нас он был и будет как родной, его не успокоили.

С тех пор все в семье пошло наперекосяк. Подростковая обида перерастала в неприязнь. И чем старше становился Константин, тем сложнее было найти с ним общий язык. Ни врачи, ни психологи не помогли. Самые родные люди стали для него чужими.

Сейчас их жизнь скорее напоминает существование, хотя денег хватает и есть свой дом, который Николай вместе с Костей строили когда-то вместе... Самостоятельные поиски родной матери Кости ни к чему не привели. Сегодня ему 32 года, Николаю Владимировичу и Елене Николаевне - уже за 70. Они все-таки лелеют надежду, что, поговорив с мамой, он избавится от обиды на весь мир и сможет быть счастливым.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 91
Пользователей: 0
Всего: 91

Вы гость здесь
^ Наверх