Рубрики газеты
Форум
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
У нас был Ленин.. Вместо 40ка лет, ему и его партии понадобилось примерно 30.. Но не о том речь.. Недоработали.. Народ, услышав просто песню Виктора Цоя "Перемен", поверив в мнимую Свободу...
18.11.18 01:08
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Моисей 40 лет водил соплеменников по пустыне, чтобы рабское мышление искоренит Наоборот укоренить.. Заставить Верить.. Что собственно получилось качественно и профессионально.. Искоренять такое...
18.11.18 00:48
211
Автопробегом отметили День памяти жертв ДТП в Костанае
Хех.. Когда товарищ спалил брюки себе об попогрейку, свою я тоже закинул нафик в гараж.. Уже лет как 7 она там валяется по углам, даже дать кому то опасаешся и жалко выкинуть, новая практически.. Так...
18.11.18 00:37
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алау вроде не открывалось - щас работает. Видимо, пытаются вспомнить, какой кнопкой ng.kz заблокировали, чтобы разблокировать :lol:
18.11.18 00:07
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
проверка проводилась :lol:
17.11.18 23:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Это правда, что я вам неродной?»

Этот вопрос поставил стену между сыном и приемными родителями

Жители Симферополя Николай и Елена ПЕТРОВСКИЕ ищут родную мать своего приемного сына, который родился 5 октября 1977 года в костанайском роддоме. Тогда его матери было 15-17 лет. Помнят ее фамилию - Руденко.

Косте было несколько дней от роду, когда Николай Владимирович и Елена Николаевна увезли его за две тысячи километров, чтобы ребенок не узнал, что он им неродной сын.

- Своих детей мы иметь не можем, - говорит Елена Николаевна. - Решиться на приемного ребенка было сложно, но когда нам исполнилось 40, мы поняли, что жить без детей бессмысленно. Костю мы взяли из костанайского роддома и через несколько дней уехали в Крым на постоянное место жительства. Несмотря на то, что Костя был единственным ребенком, эгоизмом не страдал, во всем нам помогал.

- Сказка закончилась, когда Костя учился в 6 классе, - вспоминает Николай Владимирович. - Как-то, придя со школы, он спросил: «Это правда, что я вам неродной?» Наши слова о том, что для нас он был и будет как родной, его не успокоили.

С тех пор все в семье пошло наперекосяк. Подростковая обида перерастала в неприязнь. И чем старше становился Константин, тем сложнее было найти с ним общий язык. Ни врачи, ни психологи не помогли. Самые родные люди стали для него чужими.

Сейчас их жизнь скорее напоминает существование, хотя денег хватает и есть свой дом, который Николай вместе с Костей строили когда-то вместе... Самостоятельные поиски родной матери Кости ни к чему не привели. Сегодня ему 32 года, Николаю Владимировичу и Елене Николаевне - уже за 70. Они все-таки лелеют надежду, что, поговорив с мамой, он избавится от обиды на весь мир и сможет быть счастливым.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 54
Пользователей: 1
Всего: 55

Вы гость здесь
^ Наверх