Рубрики газеты
Форум
Vital
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Чё такое Дубай? Под Москвой. Я вам скажу. Не по интернету. Моста нет. Паром. Ещё. Пока когда мост построят, фиг его знает.
16.11.18 17:44
Серый волк
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Думаю уже пора обратиться в прокуратуру с целью поиска зловредов, осуществляющих противозаконную деятельность. Думаю найти коррупционера, и теперь уже преступника отдавшего провайдерам незаконное...
16.11.18 17:42
Vital
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
NG.kz: И чё! Приезжай раз такой умный в пока ещё Костанай. Помоги.
16.11.18 17:36
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Забыл, вчера. Открытие ресторана было. b.radikal.ru Китайцы - ушли со своей кухней. Немцы - пришли. Блин один Шницель стоит 16€. У Китайцев за 17, можно было весь вечер - кушать... :lol: :oops:
16.11.18 17:36
Серый волк
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Поскольку появления в реестре запрещённых сайтов к концу рабочей недели ждать не приходится, то следует квалифицировать данное деяние с точки зрения закона.. Законы в отношении прав Человека и...
16.11.18 17:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Разрешите не согласиться!

Отклик на письмо «Кто реабилитирует реабилитацию». «НГ» №41 (393) от 8.10.2009 г.

Считаю, что автор письма Юрий Леонов драматизирует обстановку в санатории «Сосновый бор». Я приехал из санатория 6 октября. Там много цветов, дорожки выложены брусчаткой, у самого парадного подъезда стоят 6 скамеек. Ходи и гуляй вдоль озера, если ноги носят, до самого леса - тротуар. Если в санатории нет инвалидной коляски, то кому она нужна? Колясочники-инвалиды приезжают на своих колясках. Если пол как лед, то это не повод охаивать руководство санатория. Я инвалид II группы, мне 80 лет, по данному полу ходил, соблюдая максимум осторожности, и ни разу не упал. Да, есть мебель старая, но есть и новая. Питание отличное, обслуживание отличное, официантки пищу приносят на подносе. А если пожаловаться, то есть главный врач, у меня был повод обратиться к ней с жалобой на неправильные действия врача, и я получил исчерпывающий ответ и помощь.

Недостатков в санатории «Сосновый бор», конечно, много: горки для колясочников сделаны в прошлом году, а поручней на пандусах нет. И это «нет» уже много лет, и спросить с руководства санатория некому. Кроме велосипеда напрокат есть и большой теннис, но цена заоблачная - 1500 тенге в час. Сколько я там жил, чтобы кто-то играл в теннис - не видел. Но уже баня вообще «бешеная» - 3000 тенге в час. Кто наведет в этом деле порядок?

Но не надо путать: «Дружба» - это центр реабилитации инвалидов, а санаторий «Сосновый бор» - здравница республиканского значения, она строилась не для инвалидов.

Виктор ОНИЩЕНКО, Костанай


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 70
Пользователей: 2
Всего: 72

Вы гость здесь
^ Наверх