Откликнитесь!

Ольга ГОРАЙ

3 года не видела внучку

Я очень бы хотела найти свою внучку ЦЕЙБОВИЧ Ирину Олеговну. Она до 20 лет проживала в Аркалыке. Отец Ирины, мой сын Цейбович Олег умер в 2007 году, тогда же я видела свою внучку последний раз. Еще знаю, что живет в Астане, на съемной квартире, там ее часто видели наши родственники. Мне уже 84 года, я боюсь, что умру и не увижу свою внучку.

Людмила ЦЕЙБОВИЧ, Костанай

Ищу приемного сына

Я разыскиваю своего приемного сына Нечаева Евгения, 1989 г. р. Родная мать бросила его, когда ему было 8 лет, и я воспитывала его 10 лет. Он окончил 11 классов и поступил учиться в индустриальный техникум на сварщика. В 2007 году попросил у меня деньги со стипендии и собрался ехать к дяде в п. Казахстанец. Но не поехал ни туда, ни вернулся домой в Нечаевку. Позже и я переехала в Казахстанец. Сын пропал и с тех пор от него нет никаких известий. Он уходил и раньше, замерзал, ему ампутировали 2 пальца. Может, он находится в больнице.

Елена РОДЫГИНА, п. Казахстанец, Костанайский р-н

Сестра, отзовись!

Я ищу свою сестру Кизееву-Федорову Татьяну Тихоновну 1940 г. р. Родилась она в России. Примерно 45 лет назад переехала в п. Тасты-Толды Жангельдинского района. Мы общались, писали друг другу письма. Года три назад она вместе с дочерью Кизеевой Оксаной переехала в Атбасар. С тех пор мы общались с ней только по телефону, адрес я ее не узнавала. Уже год, как телефон не отвечает, и я о ней ничего не знаю. Помогите найти мне единственную сестру.

Пелагея ПАТАЛАХ, Костанай

Истории проекта «Жди меня»

Ищу родственников по линии отца. Отец - Аркадий Петрович Троицкий, 1916 г. р. - погиб в 1941 году. У него в семье было семеро детей, он самый младший. Мне хотелось бы узнать, может, у меня есть двоюродные сестры и братья. Одного из братьев отца звали Троицкий Виктор Владимирович. Он проживал в 1941 году по адресу: Казахстан, Кустанайская обл.,Тарановский район, п. Викторовка, ул. Советская, дом 20. Может, там остались его дети, внуки.

Галина Аркадьевна ГЕРАСИМОВА (ТРОИЦКАЯ)

Разыскиваю друга моего мужа РОМАНЮКА Виталия предположительно 1977 г. р. Супруга зовут Баранников Вадим. Мой муж с Виталием были однокурсниками, очень подружились за время учебы. Учились в Армавирском военном училище (АВВАКУЛ), годы учебы - 1994-1998. Оба были курсантами-контрактниками от Казахстана. Мне известно, что Виталий из Костаная. Так сложилась жизнь, что связь между друзьями утеряна. Очень хотелось бы сделать приятный сюрприз супругу.

Татьяна Ивановна БАРАННИКОВА