Наша Газета

Участницу проекта «Нужные деньги» Светлану Куприенко перевели из реанимации в палату
Дата: 27.07.12

Вчера, 26 июля, участницу проекта "НГ" "Нужные деньги" Светлану Куприенко, перевели в общую палату после сложнейшей операции на позвоночнике, которую ей сделали 25 июля в Кургане, в клинике им. Илизарова.

Вчера, 26 июля, участницу проекта "НГ" «Нужные деньги» Светлану Куприенко перевели в общую палату после сложнейшей операции на позвоночнике, которую ей сделали 25 июля в Кургане, в клинике им. Илизарова. Родителям разрешили находиться рядом с ребенком.

- Я вчера вечером созванивалась с ними, - рассказала тетя Светы, Юлия КУЮДИНА. - И даже поговорила с самой Светой. Она молодец, держится. Не жалуется, очень терпеливая. И уже говорит, что чувствует себя нормально. Но врачи считают, что самое сложное, восстановительный период после операции, еще впереди. Что он тяжелый. Вчера весь день Света спала. Только к вечеру проснулась. Поела бульон и воды попила.

Напомним, Свете  для спасения жизни срочно понадобилась сложнейшая операция на позвоночнике, сделать которую взялись врачи российского медицинского центра им. Илизарова в Кургане.  Средства на  лечение девочки- 2 млн тенге - собирали всем Костанаем.  В том числе и благодаря проекту "Нашей Газеты" "Нужные деньги". 





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=8637