Наша Газета

Пользователи сайта "НГ" завершили работы по сооружению септика для участницы благотворительного проекта "Нужные деньги"
Дата: 04.07.12

Сегодня мама шестимесячной дочки Татьяна Веселовская, инвалид с ограничением в движении, получила от читателей "НГ" в подарок то, о чем давно мечтала. Септик - не самая романтическая вещь на свете. Но он даст возможность женщине справляться с многочисленными домашними делами.

Сегодня мама шестимесячной дочки Татьяна Веселовская, инвалид с ограничением в движении, получила в подарок то, о чем давно мечтала. Септик - не самая романтическая вещь на свете.  Но он дает возможность женщине справляться с многочисленными домашними делами.

Исполнение простой мечты стало возможным благодаря инициативе рользователей сайта "Нашей Газеты", активно учавствующих в благотворительной акции "Нужные деньги". Именно они выделили заявку Татьяны и собрали для нее 53 000 тенге. Более того,  активные форумчане pmkz, Икар и Deniska, объединились и помогли семье с техникой и материалами.

Сегодня в девять утра у дома Татьяны уже работал небольшой экскаватор. Евгений, муж Татьяны, организовал площадку для его работы и был на подхвате. Операцией руководили наши пользователи. Выкопать яму, уложить бетонные кольца, трубы... Через три часа в маленьком дворике, где накануне и намеков не было на материалы, все было готово. К обеду организаторы отправились по своим делам, а Евгений принялся прокладывать трубы. Он уверен, что к вечеру септик будет действовать. Учитывая, что вода в дом была проведена, нынешнее сооружение позволит семье пользоваться всеми благами цивилизации.

Татьяна не верит своему счастью.

- Я так благодарна этим людям, всем, кто нам помог, - сказала она корреспонденту "НГ". - Спасибо всем огромное от меня, от мужа, от старшей дочери и от маленькой Наташи - особенно.  Мне уже помогали починить сарай, я всегда знала, что в мире много добрых и хороших людей. Это такая радость -  помыть посуду, искупать ребенка, и не ждать, чтобы кто-то вынес воду.

Редакция "НГ" разделяет радость Татьяны и прибавляет к ней свою. Если у газеты такие читатели, значит и газета чего-то стоит).

Спасибо всем, кто внес свою лепту в исполнение мечты Татьяны Веселовской.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=8405