Наша Газета

Комитет из числа форумчан, спонсора и сотрудников "Нашей Газеты" определили, кому из претендентов на "Нужные деньги" будет оказана помощь
Дата: 29.06.12

К моменту, когда обсуждение началось, у собравшихся уже не было разногласий. Спонсорские 100 000 тенге целиком уходят Тимерлану на операцию и установку глазного протеза. 53 000 тенге, собранные для Татьяны Веселовской пользователями сайта, будут употреблены для оборудования в ее квартире септика.

К моменту, когда обсуждение началось, у  собравшихся уже не было разногласий. Спонсорские 100 000 тенге целиком уходят Тимерлану на операцию и установку глазного протеза. 53 000 тенге, собранные для Татьяны Веселовской пользователями сайта, будут употреблены для оборудования  в ее квартире септика.

Тимерлан Бахытжанов

Татьяна Веселовская

Мы даже не ожидали, что сможем помочь двум людям сразу, но так получилось. В первую очередь, благодаря пользователям сайта, собравших заметную сумму специально для Татьяны. Это меньше, чем потребуется. Но, во-первых,  наши активисты собираются некоторые работы выполнить сами, кроме того, кое-какие расходные материалы будут собраны, а значит их не придется покупать. В выходные Deniska и Икар планируют осмотреть дом Татьяны предметно, чтобы определить, сколько и чего понадобится для начала работ.

Что касается Тимерлана, то на следующей неделе его мама выяснит, с какого времени клиника в Алматы будет готова принять ее сына, а мы отправимся за билетами для них. На все нужды, включая проживание мамы в Алмате  то время, пока Темирлан будет личиться, 100 000 не хватает. Около 40 000 понадобится дополнительно. Но мы надеемся, что эти деньги удастся собрать до  отъезда мальчика на операцию. И что пользователи ему в этом помогут.

Огромное спасибо всем, кто уже приложил усилия для помощи двум претендентам на "Нужные деньги". И тем, кто еще примет участие в судьбе этих людей - также заранее большое спасибо.

Хотелось бы напомнить о Ксении Терновой, которая нуждается больше всего не в деньгах, а в возможности работать по специальности.

Ксения производит впечатление общительной, умной девушки, которая сможет справиться с любыми трудовыми обязанностями. Если кто-то сможет помочь - одно пожелание. Место работы должно располагаться в центре Костаная, где живет Ксения. Девушка передвигается с трудом, на автобусах ездить ей не под силу.

Прошлые публикации проекта "Нужные деньги":

Корреспонденты «НГ» и пользователи сайта ng.kz посетили троих претендентов на "Нужные деньги"

Корреспонденты «НГ» и пользователи сайта побывали в гостях еще у двух претендентов на "Нужные деньги"

Начинается обсуждение заявок для проекта «Нужные деньги»

Сообществу "Нашей Газеты" предстоит распределить среди нуждающихся 100 000 тенге





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=8369