Наша Газета

Руководители двух областных структур назначены в Костанайской области
Дата: 11.09.18

На должность руководителя управления сельского хозяйства акимата Костанайской области назначен Жансултан Таукенов. А пост руководителя департамента юстиции Костанайской области занял Меиржан Тулепов.

На должность руководителя управления сельского хозяйства акимата Костанайской области назначен Жансултан Таукенов. А пост руководителя департамента юстиции Костанайской области занял Меиржан Тулепов. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе акима области.

Жансултан Таукенов родился 5 октября 1975 года. До назначения занимал должность акима Аулиекольского района. Он окончил Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова по специальности «Финансы и кредит».

В разные годы работал председателем Налогового комитета по Амангельдинскому району, заместителем акима Амангельдинского района и позже акимом Амангельдинского района.  Награждён медалями «Қазақстан Конституциясына 20 жыл»  и «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 25 жыл».

Меиржан Тулепов родился 10 июля 1981 года. До нового назначения занимал должность заместителя руководителя департамента юстиции Павлодарской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова по специальностям «Специалист по международным отношениям» и «Юриспруденция». В 2014 году по программе «Болашак» получил звание магистра международных отношений  в Пенсильванском государственном университете.

В разные годы работал в Шымкенте в управлении предпринимательства и промышленности Южно-Казахстанской области, главным экспертом управления экспертизы проектов в сфере экономики, финансов и торговли департамента экспертизы проектов по экономической интеграции Министерства юстиции РК в Астане, главным экспертом управления до арбитражного разбирательства департамента по защите имущественных прав государства Министерства юстиции РК в Астане.

Фото предоставлено пресс-службой акима области





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=32253