Наша Газета

"Поступление горячей воды в дома зависит от ваших ПКСК" - ГКП "КТЭК
Дата: 09.09.18

Горячую воду теплокомпания ГКП "КТЭК" в дома костанайцев начала подавать сегодня, 9 сентября, с 8.00. Однако многие горожане жалуются, что воды до сих пор нет. В пресс-службе теплокомпании пояснили, что пуск горячего водоснабжения с теплоисточников ГКП состоялся.

Горячую воду теплокомпания ГКП "КТЭК" в дома костанайцев начала подавать сегодня, 9 сентября, с 8.00. Однако многие горожане жалуются, что воды до сих пор нет.

Иллюстративное фото Vistanews.ru

В пресс-службе теплокомпании пояснили, что пуск горячего водоснабжения с теплоисточников ГКП состоялся. Остальное зависит от обслуживающих дома ПКСК.

- У нас ведь огромная теплосеть, понятно, что все в 8 утра по щелчку горячую воду не получат, - пояснила "НГ"  сегодня, 9 сентября, пресс-секретарь ГКП "КТЭК" Салтанат КАСЕНОВА. - Всю ночь вода грелась с теплоисточников, в 8.00 её пустили по сетям. Дальше должны были сработать ПКСК - открыть задвижки и провести прочие мероприятия. О том, что воду дадут не 10-го, а 9 сентября мы всех предупредили. В ПКСК были разосланы письма, они осведомлены.

В теплокомпании отметили, что по всем вопросам нужно обращаться в ПКСК. Если в вашем доме нет воды, скорее всего, обслуживающая компания к подаче не подготовилась, либо произошла авария. Обо всех аварийных ситуациях ГКП "КТЭК" сообщит завтра, 10 сентября.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=32234