Наша Газета

Аварию, в результате которой полицейский УАЗ завалился на бок, прокомментировали в ДВД Костанайской области
Дата: 03.09.18

Авария между полицейским автомобилем УАЗ и ВАЗ-2114 произошла сегодня, 3 сентября, около 13.00 на пересечении пр. Аль-Фараби и ул. Набережной. Видео с камеры наблюдения разместили читатели "НГ" в рубрике "Народные новости".

Полицейский УАЗ и легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулись сегодня, 3 сентября, около 13.00, на пересечении пр. Аль-Фараби и ул. Набережной в Костанае.

Кадр из видео

Видео с камеры наблюдения разместили читатели "НГ" в рубрике "Народные новости".

В результате ДТП полицейский УАЗ перевернулся на бок, после того как в него на большой скорости врезался ВАЗ.

В пресс-службе ДВД Костанайской области прокомментировали эту аварию. Сообщается, что никто не пострадал, оба водителя были трезвыми.

- Причиной ДТП стало нарушение ПДД со стороны 24-летнего водителя ВАЗ-2114, - говорится в сообщении пресс-службы. - Он на пересечении неравнозначных дорог двигался по второстепенной дороге (ул. Набережная) и не уступил дорогу ехавшей по главной дороге (пр. Аль-Фараби) полицейской патрульной машине, поэтому допустил с ней столкновение.

В полиции отмечают, что на этом перекрестке установлен знак приоритета «Главная дорога» - он предоставляет водителю, двигающемуся по главной дороге, преимущество проезда на нерегулируемом перекрестке.

По факту ДТП в отношении водителя ВАЗ-2114 составлены административные протоколы по статьям: 610 ч. 1 КоАП РК (нарушение водителями транспортных средств ПДД) и 612 КоАП РК (отсутствие страхового полиса у водителя).





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=32175