Наша Газета

Антициклон несет в Костанайскую область холодные ночи и умеренно теплые дни
Дата: 29.08.18

По прогнозам синоптиков, начиная с четверга и по воскресенье местами будут возможны небольшие дожди и грозы. До конца недели будет дуть северо-западный ветер, при кратковременных грозах его порывы будут достигать скорости 15-20 м/с.

По прогнозам синоптиков, начиная с четверга, 30 августа, и по воскресенье, 2 сентября, местами будут возможны небольшие дожди и грозы.

Фото Елены ПИКЕЛЬНОЙ

- Ночи до конца недели будут холодными - 7-12 градусов, а местами всего 2 градуса, - сообщила "НГ" начальник отдела прогнозов КФ РГП «Казгидромет» Валентина ЗАГРЕБИНА. - 30 августа днем ожидается комфортная погода: 20-25, местами до 28 градусов. Таким образом, четверг станет самым теплым днем недели. С пятницы по воскресенье, то есть с 31 августа и по 2 сентября, столбики термометров покажут на большей части территории области 13-18, местами 21 градус. Вообще же в первую декаду сентября традиционно возможны местами заморозки.

По прогнозам синоптиков, до конца недели будет дуть северо-западный ветер, при кратковременных грозах его порывы будут достигать скорости 15-20 м/с.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=32145