Наша Газета

Полиция Костаная расследует двойное убийство
Дата: 03.12.08

«Наша Газета». 28-го ноября в квартире благоустроенного дома в Костанае были обнаружены два убитых человека: хозяин квартиры и предположительно его знакомая. Обоих, по данным «НГ», убили выстрелом в затылок.«Наша Газета». 28-го ноября в квартире благоустроенного дома в Костанае были обнаружены два убитых человека: хозяин квартиры и предположительно его знакомая. Обоих, по данным «НГ», убили выстрелом в затылок.

Судя по состоянию тел, после убийства они несколько дней пролежали в комнате. По данным «НГ», хозяин квартиры был предпринимателем, а из квартиры, где он жил, пропала крупная сумма денег.

2 декабря на брифинге в ДВД начальник пресс-службы департамента Елена КАШАРИНА на вопрос об обстоятельствах этого преступления ответила, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Убийство». От более подробных комментариев Кашарина отказалась, сославшись на тайну следствия.

Как стало известно «НГ», полицейские изъяли пневматический пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Предположительно именно из этого оружия были застрелены обе жертвы. По неофициальным данным, человек, у которого был найден пистолет, пока не получил статуса подозреваемого.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=28