Наша Газета

Участница 46 тура проекта "НГ" "Нужные деньги" Лера Цыгулева поедет лечиться!
Дата: 20.05.16

По итогам последнего тура проекта родители двухлетней Леры Цыгулевой вынуждены были отложить поездку в Челябинск, где их дочь должна пройти очередной курс реабилитационного лечения: нужную сумму собрать не удалось, а 62 000 тенге, которые мы от имени читателей передали Цыгулевым, было недостаточно.

По итогам последнего тура проекта "Нужные деньги" родители двухлетней Леры Цыгулевой вынуждены были отложить поездку в Челябинск, где их дочь должна пройти очередной курс реабилитационного лечения: нужную сумму собрать не удалось,  а 62 000 тенге, которые мы от имени читателей передали Цыгулевым, было недостаточно. И вот сегодня пользователь сайта Jerek, который неоднократно участвовал в благотворительных акциях "НГ", принес  для Леры 370 долларов.

Это как раз столько, чтобы общей суммы хватило Лере на очередной курс лечения в челябинской клинике "Кия": Цыгулевы просили  помочь им собрать 180 000 тенге. Там девочка лечится не первый раз, что сразу видно по ее состоянию: она уже бегает, разговаривает. Есть все основания надеяться, что Лера сможет поправиться полностью.

Мама Леры, Анна Цыгулева, новостью была даже несколько ошарашена: проект закончился и она успела смириться с мыслью, что запланированную поездку придется отложить.

- Неужели?! Ой, спасибо огромное! Мы уже и не ждали, искали способы где-то занять денег. Теперь точно сможем отвести дочку в клинику в июне!, - обрадовалась женщина нашему звонку.

Спасибо нашему форумчанину за неожиданную радость!

 





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=22169