Наша Газета

Первая помощь Зое Архиповне Журавлевой доставлена
Дата: 24.02.16

Сообщение о том, что 77-летняя инвалид II группы срочно нуждается в помощи, вызвало сочувствие наших читателей. Первые подарки для пенсионерки доставлены ей сегодня.

Сообщение о том, что 77-летняя инвалид II группы срочно нуждается в помощи, вызвало сочувствие наших читателей.Первые подарки для пенсионерки доставлены ей сегодня.

С утра в редакцию пришел молодой человек и принес крупу, макароны и 1 000 тенге. Он не стал называть свою фамилию, представился просто: «Артем из кукольного театра». Чуть погодя постоянная читательница сайта "НГ" Наталья принесла памперсы. А после обеда наш форумчанин JereK доставил в редакцию щедрый набор свежих фруктов, курагу, изюм, чернослив и большую упаковку памперсов. Все эти дары мы отвезли Зое Архиповне.

- Я так благодарна людям,- со слезами на глазах сказала она, - Это такая помощь мне. Все потом вернется добром, обязательно.

Редакция также выражает благодарность всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Напоминаем, что по-прежнему, можно принести в редакцию для Зои Архиповны памперсы, сыр, творог, масло.  Или немного денег, чтобы она могла купить необходимое.

Скоропортящиеся продукты лучше дарить небольшими порциями.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=21245