Наша Газета

Читатель "НГ" передал участнице проекта "Нужные деньги" средства для покупки необходимого ей оборудования
Дата: 24.10.15

Солнечный день 23 октября семье Жалмухамедовых запомнится как день неожиданной удачи. Именно в этот день редакция "НГ" получила 500 долларов специально для них. Напомним, что в проекте «Нужные деньги» не удалось собрать нужную сумму на покупку специального стула и качественных ходунков для 10-летней Жанель.

Солнечный день 23 октября семье Жалмухамедовых запомнится как день неожиданной удачи. Именно в этот день редакция "НГ" получила 500 долларов специально для них. Напомним,что в проекте «Нужные деньги» не удалось собрать нужную сумму на покупку специального стула и качественных ходунков для 10-летней Жанель.

Передавая маме Жанель — Светлане всего 32 000 тенге, мы очень надеялись, что еще найдутся неравнодушные люди, которые окажут адресную помощь именно этой девочке.

Старая поговорка «Мир не без добрых людей» в очередной раз нашла подтверждение. В редакцию «НГ» пришел пользователь сайта под ником JereK и принес 500 долларов. Вот так, просто, не ожидая особых благодарностей, не рассчитывая даже на маленький кусочек славы. По движению души. Просто не давала покоя человеку мысль, что такая милая девочка останется обделенной помощью.

Конечно, неожиданная новость о том, что денег на покупку столь необходимых дочери вещей теперь хватит, застала Светлану Жалмухамедову врасплох.

- Это так неожиданно. И такая радость! Даже не верится,-  Светлана была очень взволнована . - Наконец-то у Жанель будет и стул, и ходунки. Мы в самое ближайшее время закажем эти приспособления в России. Как только получим их, непременно пригласим «НГ» и покажем наглядно, как Жанель с ними управляется. Мы так благодарны этому доброму человеку!Счастья ему! Огромное спасибо всем, кто помогает родителям больных детей ставить их на ноги.

Редакция «НГ» тоже благодарит всех тех, благодаря кому наш проект существует. Наверное эти люди смотрели в детстве мультфильм Роберта Саакянца, где главный герой говорил: «Делай добро и бросай его в воду».





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=19833