Наша Газета

Семью участницы 27-го тура «Нужных денег» Алены Васильевой обеспечило дровами на зиму ТОО «Stella +»
Дата: 24.10.14

"Мы привезли тонкую сосну, чтобы не рубили, - говорит директор ТОО «Stella +» Виктор ШЕВЧЕНКО. - Для топки эти дрова подойдут. Также мы предложили Алене сдельную работу - зарплата небольшая, но этого будет хватать на уголь, дрова, да и на продукты будет хватать".

В четверг, 23 октября, жительнице Костаная Алене ВАСИЛЬЕВОЙ фирма «Stella +» завезла 8 кубических метров сосновых дров.

- Мы привезли тонкую сосну, чтобы не рубили, - говорит директор ТОО «Stella +» Виктор ШЕВЧЕНКО. - Для топки эти дрова подойдут. Также мы предложили Алене сдельную работу - зарплата небольшая, но этого будет хватать на уголь, дрова, да и на продукты будет хватать.

Алена обрадовалась помощи. Но по поводу работы ответа еще не дала.

- Спасибо огромное всем, кто нам помог, у нас очень много добрых людей, это очень приятно, - говорит Алена. - Теперь нам хватит дров и угля на весь отопительный сезон. Я так благодарна, что вы не оставили нас в беде.

Напомним, 21-летняя Алена Васильева обратилась в проект «Нужные деньги» с просьбой помочь купить ей уголь и дрова на зиму. Благотворители откликнулись сразу. Сначала компания, реализующая уголь с участка ТОО «Грань К» обеспечила нуждающихся углем. А ТОО «Stella +» завезло дрова.

Алена и ее муж Петр Бугаревич (инвалид с детства) воспитывают двоих детей: 3-летнюю Настю и и 2-летнего Захара. Семья живет только на пособие по инвалидности и случайные заработки. Дом, в котором проживает семья, старый, холодный, отапливается всего две комнаты, топлива необходимо много.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=16533