Наша Газета

Костанайцы откликнулись на просьбу Татьяны Веселовской о помощи
Дата: 14.05.14

В конце прошлой недели мы опубликовали просьбу Татьяны на сайте. В редакцию стали привозить детскую одежду, игрушки. Несколько пакетов принесли сотрудники областной прокуратуры. Все это мы отвезли Веселовским.

На этой неделе в «НГ» обратилась жительница Костаная Татьяна ВЕСЕЛОВСКАЯ - первая участница благотворительного проекта «Нужные деньги». 

Напомним, Татьяне 37 лет, она инвалид 2-й группы. 13 лет назад ее парализовало, женщина долгое время не ходила и не разговаривала. Со временем научилась разговаривать и передвигаться на коленках. Несмотря на сложности со здоровьем, решила родить ребенка - 2,5 года назад появилась на свет ее дочь Наташа.

Два года назад  пользователи сайта и читатели газеты собрали средства и обустроили септик во дворе ее дома. С тех пор шефство над ее семьей не прекращалось. Год назад горожане собрали для Татьяны и ее дочери Наташи детские книжки, игры и зимнюю одежду. Но время идет, Наташа выросла из подаренных ей вещей. Сейчас ей нужны летние вещи.

В конце прошлой недели мы опубликовали просьбу Татьяны на сайте ng.kz. В редакцию стали привозить детскую одежду, игрушки. Несколько пакетов принесли сотрудники областной прокуратуры. 

Все это корреспонденты «НГ» 14 мая отвезли Веселовским. Увидев игрушки и книжки Наташа заулыбалась и принялась их рассматривать. Особенно ее заинтересовали сумочки, в которых были сложены резинки и детские украшения. 

- Столько вещей и игрушек, для Наташи это настоящий праздник, - сказала Татьяна. - Ей уже принесли куклу и динозавра, она с ними не расстается.  А теперь будет такое разнообразие! Спасибо всем, кто нам помогал. Это для нас неоценимая и большая помощь. 

Малышка, рассмотрев подарки, смущенно сказала «спасибо». Когда мы прощались, Наташа проводила нас до порога и помахала рукой.

Желающие оказать помощь Татьяне Веселовской и Наташе могут позвонить в «НГ» по тел: 53-51-51 или прислать письмо по адресу gorai@ng.kz.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=15082