Наша Газета

Участнице проекта "Нужные деньги" Татьяне Веселовской передали 50 000 тенге от читателя "НГ"
Дата: 16.07.13

Сегодня мы вновь навестили полуторогодовалую Наташу и ее маму. На этот раз - чтобы передать им деньги от неназвавшего себя читателя. А заодно - привезти батарейки для развивающих игрушек, которые собрали для девочки на прошлой неделе.

Сегодня мы вновь навестили полуторогодовалую Наташу и ее маму. На этот раз - чтобы передать им деньги от неназвавшего себя читателя. А заодно -  привезти батарейки для развивающих игрушек, которые собрали для девочки на прошлой неделе.

Сразу о батарейках мы не подумали, поэтому докупили 16 штук, что называется, вдогонку. В результате, наконец "ожил" детский компьютер. Наташа с интересом взялась осваивать кнопочки и разглядывать картинки на нем. Заработали и другие игрушки, ожидавшие  своего часа на полке.

Татьяна же опять разволновалась и даже прослезилась, принимая подарки. Деньгам она очень обрадовалась. Сказала, что подаренные 50 тысяч тенге положит на депозит. Деньги всегда нужны, потом определится, на что их потратить разумнее всего. Но одну вещь, сказала Татьяна, она купит обязательно уже к этой зиме: детские санки с жесткой ручкой, чтобы и ребенка возить, и придерживаться за нее. Татьяна передвигается с большим трудом.

– Хочу сказать большое спасибо за вашу доброту. Я не ожидала получить столько подарков, видно, что собраны они с любовью и желанием помочь. Дай бог здоровья всем, - сказала она на прощание.





Эта новость взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой новости:
https://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=12191