Наша Газета

Участникам 12 тура "Нужных денег" форумчанин "Нашей Газеты" подарил ноутбук
Дата: 04.07.13

У Оксаны и Валерия Илюхиных двое детей: 8-летняя Наташа и 3-летний Максим. Оба ребенка с рождения больны мукополисахаридозом, у них поражен мозг. В проект "Нужные деньги" за помощью семья обратилась с просьбой помочь купить им ноутбук.

У Оксаны и Валерия ИЛЮХИНЫХ двое детей: 8-летняя Наташа и 3-летний Максим. Оба ребенка с рождения больны мукополисахаридозом, у них поражен мозг. В проект "Нужные деньги" за помощью семья Илюхиных обратилась с просьбой помочь купить им ноутбук.

Стационарный компьютер в доме Илюхиных устанавливать остерегаются - дети непредсказуемые, поэтому родители стараются ставить все предметы в недоступные для Наташи и Максима места. А ноутбук, говорит Оксана, им очень нужен, чтобы общаться с людьми, у которых дети тоже больны мукополисахаридозом, а также искать информацию об этой болезни.

Когда сайт ng.kz сообщил о просьбе Илюхиных, сразу откликнулся активный пользователь pmkz. Он привез в редакцию "Нашей Газеты" новый ноутбук и сумку к нему.

Сегодня, 4 июля, корреспонденты «НГ» доставили подарок на дом Илюхиным.

- Нам даже не верится, - сказала Оксана. - Спасибо огромное этому человеку, мы даже не представляем, как можно его отблагодарить. Конечно, хотелось бы лично сказать ему спасибо. Он человек с большим сердцем и открытой душой. Теперь все наши планы мы сможем воплотить в жизнь.

Оксана и Валерий привели детей и тут же принялись распаковывать подарок. Даже держа технику в руках, Оксана не могла поверить, что это теперь их ноутбук. Оксана сразу включила на компьютере диск с мультфильмами. Наташа и Максим заинтересованно стали смотреть.

Теперь, чтобы иметь выход в интернет, семье осталось купить USB-модем сотового оператора связи.





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=12067