Наша Газета

Участнице проекта "Нужные деньги" пользователи сайта подарили швейную машинку и 5000 тенге
Дата: 18.04.13

Сегодня утром жительница Костаная Айсулу ЖЕНИБАЕВА получила многофункциональную швейную машинку. Этот подарок для нее приобрел пользователь сайта ng.kz, пожелавший остаться неизвестным.

Сегодня утром жительница Костаная Айсулу ЖЕНИБАЕВА  получила многофункциональную швейную машинку. Этот подарок приобрел пользователь сайта ng.kz, пожелавший остаться неизвестным. 

Напомним, что участница проекта "НГ" "Нужные деньги" 22-летняя Айсулу, несмотря на свой диагноз - ДЦП, научилась шить на машинке и мечтала о современной технике, чтобы зарабатывать себе на жизнь.  В своей заявке Айсулу просила 50 000 тенге. В результате она получила машинку, стоимостью 67 000 тенге, а также набор игл и лапок для нее, позволяющий справляться с любым видом ткани.

Сегодня же корреспонденты "НГ" привезли машинку домой к Айсулу. Девушка вместе с сестрами ждала нашего прихода.

- Именно такая, о какой я и мечтала! Первым делом я сошью школьный фартук, у меня уже есть заказ!— радостно сообщила Айсулу. - А потом буду шить что-нибудь на продажу - к примеру шторы или дорбу для свадебных мероприятий. Это будет приносить небольшой доход. Я так счастлива! Большое вам спасибо! 

Кроме машинки корреспонденты "НГ" передали девушке 5000 тенге от пользователя сайта ЗDO. Эти деньги Айсулу потратит на ткани и нитки. 





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=11285