Наша Газета

Участница 7 тура проекта «Нужные деньги» воплотила план в жизнь - заменила окно
Дата: 12.04.13

Инвалид второй группы Наталья ГОСТЕВА обращалась в благотворительный проект «Нужные деньги» с просьбой оказать ей помощь по замене окна. Откликнулась читательница, пожелавшая остаться неизвестной. Она принесла 50 000 тенге.

Инвалид второй группы Наталья ГОСТЕВА обращалась в благотворительный проект «Нужные деньги» с просьбой оказать ей помощь по замене окна. Откликнулась читательница, пожелавшая остаться неизвестной. Она принесла 50 000 тенге. Гостевы добавили 10 000 тенге и уже заменили окно.

Сегодня, 12 апреля, корреспонденты «НГ» побывали в гостях у Натальи Гостевой. Теперь у них в зале стоит новое пластиковое окно с откосами и большим подоконником, на котором хозяйка разместила комнатные цветы. И свой рабочий стол Наталья вновь поставила к окну. Когда мы пришли, она вышивала.

- Мне нравится новое окно, - улыбается Наталья, - все сделали аккуратно. И рабочие, которые ставили сказали, что если будут проблемы, они все исправят. Теперь дуть не будет, можно проветривать комнату. Я очень благодарна тому человеку, который нам дал деньги на окно. Хотелось бы еще раз сказать ему большое спасибо. У вас замечательный проект. Всем людям, которые им занимаются, тоже спасибо. 





Эта новость взята с сайта:
http://www.ng.kz

URL этой новости:
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?numberid=0&storyid=11222