Быстрее не бывает

Форум
матрена
Переименование поселка Давыденовка в Костанайском районе разделило жителей на два лагеря
Все к тому и идет. Старики вымрут, молодежь разбежится и тогда без разницы как деревня называлась. Сколько их уже по нашей области обозначенных крестами на погостах, да и по стране тоже. А свято...
21.09.17 02:51
матрена
паломничество в Мекку...
Паломничество всегда осуществлялось своими ногами. А то что сейчас называют этим словом - понты. Поэтому человек и рассказал о своем видении данного процесса. Хочешь прикоснуться к святыням, котомку...
21.09.17 02:38
Vital
Цепляют дружелюбием, влюбляют искренностью
Я так то любитель вот такого. Послушал тоже. Отстают лет на 10. Щас таких на невском проспекте в питере рок музыкантов на каждом углу поют и даже по лучше. Невпечатлило короче.
21.09.17 01:17
Медный
Проспект Абая останется без деревьев
www.youtube.com Граждане, что то неладное творится в нашем Казахстане
21.09.17 00:37
Медный
Переименование поселка Давыденовка в Костанайском районе разделило жителей на два лагеря
das_ist: логике истоика Аманжола КУЗЕМБАЕВА Костанай/Қостанай необходимо переименовать в Николаевск Нет там логики, есть только россказни для "электората"
21.09.17 00:19
Перейти в форум »
 

 
 


 

Омархан Оксикбаев: Может, вообще закрыть сферу культуры и спорта?

13 сентября 2017, 10:36 |  Государство
25 млрд тенге выделило правительство на развитие спорта в 2017 году. Из них 20, 5 млрд тенге было заложено на строительство простаивающей в Щучинске Республиканской базы лыжного спорта. Во вторник, 12 сентября, в ходе презентации республиканского бюджета вопрос о целесообразности трат казенных средств на этот долгострой поднял депутат Глеб ЩЕГЕЛЬСКИЙ.

Перейти к народным новостям »
Перейти к новостям партнеров »
Перейти к последнему номеру газеты »

 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
 

Цитаты "НГ"
Один представитель власти недавно предлагал астанчанам временно удалиться из города на время закрытия EXPO. Другой обвинял экономических экспертов в падении курса национальной валюты. Третий ищет причины провала многих экономических программ в иждивенческих настроениях среди населения. Такими темпами у них скоро каждый казахстанец станет persona non grata. Как же им не повезло с народом! Все им мешают двигать страну к «светлому будущему». Судя по всему, в этом будущем, как в лимузине, места зарезервированы явно не для всех.
Политолог Досым Сатпаев в «Фейсбуке»
Сейчас на сайте
Гостей: 26
Пользователей: 0
Всего: 26

Вы гость здесь
^ Наверх