Форум
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
elektron
Ситуацию с побегом особо опасного преступника из Кыргызстана прокомментировали в ДУИС Костанайской области
Написали бы сразу просто чей сынок или племянничек, или зятёк и усё понятно :lol: :-P Нормальный смертный давно бы уже под "прессом" собственных признаний загнулся бы [Исправлено:...
21.09.18 22:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Когда будет нормальная государственная больница и поликлиника в Затобольске?

Иванов Д.И.
п. Затобольск

26 марта 2012, 11:20

Может «Наша Газета» поможет жителям Костанайского района, у нас ведь нет районной больницы. Теперь ещё называется ТОО «Затобольский медицинский центр» и отдали в частные руки. Больше 10 лет нет районной больницы и поликлиники, а какая была больница, здание тоже отдали частнику, сделали общежитие. Можно же его восстановить, или построить за эти годы. Президент говорит, что много денег выделяют на строительство школ, больниц.

А у нас как в 90-е годы, все делается, чтоб богател «милый доктор» Михайличенко В.И. Почему-то никто из начальств это не видит, закрыли глаза, наверное, от этого имеют выгоду. Говорят, что ему государство платит много денег за аренду. Вот недавно я был у врача на приеме. Прием до 12.00 часов бесплатно, а после 12.00 часов тот же врач принимает платно, так чей же это доктор государственный или частный?

А также лор, невропатолог и другие врачи, одни то же кабинеты, хотят принимают платно, хотят бесплатно. УЗИ, лаборатория также непонятно. Везде столкновение, в очереди люди ругаются, приезжают ведь с поселков, принимали бы хотя бы до 16.00. Об этом уже писали не раз.

Когда будет нормальная государственная больница и поликлиника? Этот вопрос надо было задать, наверное, министру, когда она была у нас.

Добавьте свою новость »



Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние народные новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Литвинов Эдуард
Re: Когда будет нормальная государственная больница и...




Отправлено: 26.03.12 - 13:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Иванов Д.И. п. Затобольск это - аноним кляузник.

Не зная сути вопроса обливает грязью хорошие дела и достойных людей.
Кляузник почему-то не задался вопросом кто из чиновников республики, области, района подписывал разрешения на продажу зданий больниц, ФАПов, детских садов, библиотек, домов культуры, а так-же водопроводов..и т.д.
Так-как специалистов (тем более опытных) критически не хватает, зарплаты невысокие - большинство врачей подрабатывают на пол.ставки в других мед.учреждениях.
Спасибо доктору Михайличенко что смог заинтересовать врачей из города ездить на работу в Затобольск. Иначе жителям Костанайского р-на пришлось ездить на приём в обл.больницу или другие медучреждения Костаная.




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 92
Пользователей: 1
Всего: 93

Вы гость здесь
^ Наверх