Форум
сайлау курманов
Правильный скоростемер в Костанае
отстаем от европы на двадцать лет ,а если прислушаться к провластным подхалимам , то вообще окажемся в средние века , когда были короли и султаны
24.09.18 09:22
сайлау курманов
Табун на посевах
погрузить их на грузовик и вывести мясникам , он же - скот , бесхозный
24.09.18 09:18
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
elektron: Всё равно ведь шкабчики висеть будут, никто красоты и не увидет Источник:www.ng.kz Шкафчики после.. 200 тысяч уже нет просто на шкафчики.. На следующий год как нибудь..
24.09.18 08:57
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Сыкымы: Обналичку на дверях также сделай, для симметрии, так сказать. И с плинтусом потолочным тож не заморачивайся, так же режь по прямой. Ты ж его ещё не Источник:www.ng.kz По бюджету не...
24.09.18 08:52
Сыкымы
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
211: Устанавливаем сендвич панели на окно.. Ну а чо, прикольно получилось! Обналичку на дверях также сделай, для симметрии, так сказать. И с плинтусом потолочным тож не заморачивайся, так же режь...
24.09.18 02:37
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Новых руководителей управления образования и управления по вопросам молодежной политики назначили в Костанае

5 сентября 2018, 10:45 |  Государство

Об этом сегодня, 5 сентября, сообщили в пресс-службе акима области.

Должность руководителя управления образования акимата Костанайской области занял Кусаин КАТКЕНОВ. До этого назначения Каткенов в течении месяца занимал должность заместителя руководителя того же управления.

С 2002 по 2004 Каткенов уже занимал должность директора департамента образования Костанайской области. После чего работал в Астане и Караганде. Последняя должность до возвращения в Костанай - руководитель департамента по контролю в сфере образования Карагандинской области.

Каткенов Кусаин Амангельдинович закончил Костанайский педагогический институт по специальности учитель истории и права. В начале карьеры работал учителем истории в Костриковской средней школе в Федоровском районе. Позже занимал должности директоров в нескольких школах, а также советника ректора КГПИ.

Руководителем управления по вопросам молодежной политики акимата Костанайской области назначен Марат ЖУРКАБАЕВ. До этого назначения Журкабаев несколько месяцев работал в должности исполняющего обязанности руководителя, а также руководителем управления внутренней политики акимата Костанайской области.

Журкабаев Марат Кенжебекович имеет два высших образования. В Аркалыкском педагогическом институте он получил образование учителя физической культуры, а позже окончил Костанайский социально-технический университет по специальности Учет и аудит. В начале карьеры работал тренером дзюдо и самбо. В 2010 году занимал должность начальника отдела физической культуры и спорта акимата Костаная. Также в разные годы занимал должности заместителя акима Костаная и Лисаковска, директора Костанайского сельскохозяйственного колледжа и директора Костанайского индустриального-педагогического колледжа.

Фото предоставлено пресс-службой акима области


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 149
Пользователей: 0
Всего: 149

Вы гость здесь
^ Наверх