Форум
ГИП
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
olegggon: кто принимал на работу в ЖКХ (наверно эта структура платила за дорогу)слепого человека? Если это всё не так, тогда налицо голимая коррупция: подрядчик забашлял принимающим за подписание...
21.09.18 20:13
211
Моя Деревенька и её окрестности.
elektron: не моё это дело Да вот, сегодня уже гайку купил, которая сломалась, теперь будет такая.. c.radikal.ru
21.09.18 20:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
211: не мое это дело, крутить Вот мушчинки то пошли, не моё это дело :-x Не то чо раньше? Как в анекдоте... Вань, ты коня на скаку остановишь? -Нет -В горящую избу войдешь? -Нет. -Вот за что...
21.09.18 20:06
211
«Чем дальше к северу, тем публика была холоднее, но вы умеете тепло встречать!» - группа Mezzo впервые выступила в Костанае
Menden1968: Да не скромничай спойже хоть нам...мы тебя послушаем Источник:www.ng.kz Ну уже сколько песенок тут я оставил, не счесть..
21.09.18 20:04
211
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Возлюбленной такую работу - не доверяй. Может ей - нельзя. Пл Источник:www.ng.kz Прокрутила, я то мушчина, не мое это дело, крутить..
21.09.18 20:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Женская сборная Костанайской области по регби стала чемпионом РК

Дмитрий ПЕТРЕНКО

27 августа 2018, 16:25 |  Спорт

Чемпионат РК по регби 10×10 среди женских и мужских команд высшей лиги проходил в Костанае 22-25 августа. Участие в нем приняли 13 команд.

Евгения Брагина из команды «Алдамжар» (в зеленой форме) прорывается к воротам соперника

В турнире среди мужских команд чемпионом страны стал «Каспий» из Актау. На втором месте команда «Алдамжар» представляющая Костанайскую область. Бронзовым призёром стала команда из Караганды с поэтическим названием «Железные львы».

Чемпионы РК среди мужчин - команда «Каспий» из Актау

Мужская сборная Костанайской области со своим тренером Инной Рябовой

Возрастная категория высшей лиги довольно обширная, здесь можно встретить игроков от 17-ти до 40 лет.

Чемпионат РК по регби в Костанае не проводили уже 11 лет. Последний раз костанайцы принимали этот турнир в 2007 году, игры проходили на территории академии МВД РК.

- После того чемпионата нам не давали возможность проводить соревнования: «У вас плохие поля и так далее», - рассказала "НГ" заслуженный тренер РК, старший тренер Костанайской области по регби, директор федерации регби Костанайской области Наталья КОЛБИНА. - Но в этот раз я их всё-таки вытянула. А на юге нас страшно засуживают. Провели всё хорошо, но, честно говоря, управление физической культуры и спорта толком ничем не помогло. Они выделили на одну команду, женскую, 140 000 тенге на питание - и всё. На мужскую команду ничего не выделялось. Они сказали, что деньги уже закончились, нужно искать привлеченные средства. Большое спасибо я хочу сказать нашим военным, командиру воинской части 6697 Национальной гвардии. У них министр издал приказ - заниматься регби. Они для чемпионата выделили нам своё поле, участников соревнований встречали на военных автобусах, а также привозили и увозили к месту соревнований. Дали солдат, всё обеспечили, поле разлиновали, предоставили столы, стулья.

Чемпионом РК среди женских команд стала сборная Костанайской области, которая тоже называется "Алдамжар". Документы спортсменок на присвоение им званий мастера спорта РК по регби уже отправили в Астану. А также - документы мужской сборной Костанайской области, так как серебряные призёры чемпионата страны имеют право претендовать на это звание. Второе место в женском турнире заняла команда Костанайской области, в состав которой вошли ветераны - каждая участница является мастером спорта РК. На третьем месте - команда Усть-Каменогорска.

Чемпионы РК - женская команда Костанайской области и заслуженный тренер РК Наталья Колбина

Фото федерации регби Костанайской области


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Sniper
Re: Женская сборная Костанайской области по регби стала...
Sniper


(Пользователи)
Сообщений: 526
Регистрация: 03.06.18
Отправлено: 28.08.18 - 10:12 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну так отдайте нашим девчатам-чемпионкам пустующий стадион. Больше 5-7 человек на этот футбол уже никто и не ходит. Пусть играют в Затоболовке свои вымученные обязаловки.
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 2
Всего: 113

Вы гость здесь
^ Наверх