Форум
Сыкымы
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
211: Пока они определенно слабее так сказать.. 211: elektron: Чем? 211: Это уже больше к спецам.. Меня пока и эти устраивают, Ахахах! Обоснованный ответ "профессианального...
23.09.18 02:09
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Ну конечно же не то.. Ну теперь значит обои потом нужно будет поменять в следующем году, где то к маю месяцу, после того как закажу кухонный гарнитурчек.. b.radikal.ru Может еще как то церезитом...
23.09.18 02:03
Сыкымы
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
211: И говорю я исходя из тематики конечно же.. Какой? Твоё имя я разве упоминал? Ты чё завёлся? На поломойку обиделся?
23.09.18 01:34
211
ДТП в Узунколе - автомобиль с наклейкой акимата Костанайского района врезался в ограждение
Таких аварий тысячи происходят.. Сотрудники ПКСК, сотрудники магазинов, сотрудники деревень, сотрудники еще кого то и тд и тп.. В этот раз сотрудники акимата.. Что такого, не понимаю..
23.09.18 01:33
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
bgb: имея такое баблище, я бы и не помышлял бы попасть в совет директоро Источник:www.ng.kz Ну.. Сохрани как говорится и приумножь.. Чьи деньги это еще та тема.. Или того музыканта, у кого в...
23.09.18 01:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Мать в суде примирилась с водителем, который сбил ее сына в Рудном

Татьяна НАЗАРУК

16 августа 2018, 11:07 |  Криминал

Рудненским городским судом было прекращено уголовное дело в отношении водителя, который сбил 4-летнего мальчика. Мать пострадавшего с подсудимым примирилась и дело было разрешено в порядке медиации. Об этом "НГ" сообщили в пресс-службе Костанайского областного суда.

Иллюстративный рисунок с сайта livelaw.in

ДТП произошло 23 мая 2018 года в одном из дворов Рудного. Водитель, не просигнализировав световыми указателями о начале маневра и тем самым нарушив ПДД, наехал на ребенка.

- В результате наезда мальчик получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правой бедренной кости и тупой травмы живота без повреждения внутренних органов, - говорится в сообщении пресс-службы. - Ему был причинен средний вред здоровью. На лечении ребенок находился свыше трех недель. Ему сделали операцию в Рудном, затем - в Костанае.

По словам матери пострадавшего ребенка, они с сыном вернулись из магазина и ребенок остался играть с детьми во дворе, пока она зашла домой, чтобы занести продукты. Через 10 минут женщина вышла, но сына во дворе не нашла. От игравших во дворе детей она узнала, что мальчика сбила машина и водитель его увез.

В приемном покое Рудненской больницы матери подтвердили, что к ним поступил 4-летний мальчик. Отмечается, что водитель оказывал помощь в лечении ребенка в течение всего времени. Именно по этой причине потерпевшая пошла на примирение.

Постановление вступило  в законную силу.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 46
Пользователей: 0
Всего: 46

Вы гость здесь
^ Наверх