Форум
Алиса
Школьное образование
как вариант: задать этот же вопрос министру образования на его блоге. Боюсь что ответ будет заранее предсказуем)))
22.09.18 12:05
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
Даже в советское время пост министра стоил не менее полумиллиона долларов, и то тебя должен утвердить ОН.. Потом понеслось Нефть в обмен на продовольствие.. У них все окупалось за неделю.. ...
22.09.18 12:03
drakon
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
В середине 1990-х говорили, что пост министра стоит $40 тысяч, Источник:www.ng.kz 211: И пост министра у нас никогда не стоил каких то смешных 40 тысяч Источник:www.ng.kz Марик, эта цена...
22.09.18 11:50
211
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
Хорошая реклама! Только добавить забыли - На правах рекламы..
22.09.18 11:48
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
И пост министра у нас никогда не стоил каких то смешных 40 тысяч.. Тов. Воронин верит всяким слухам и распускает их же? Как он себя то не ценит..
22.09.18 11:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Благотворительный турнир по армейскому рукопашному бою прошёл в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

14 августа 2018, 12:05 |  Спорт

Соревнования среди мальчиков и девочек по армейскому рукопашному бою (АРБ) прошли 11 августа в Сити-центре в рамках благотворительной акции «Балашакка кадам».

Данил Ткаченко («Жекпе-Жек») одерживает победу в весе 28 кг болевым приёмом (рычаг локтя) над Абаем Бурабаевым (АРБ)

Участие в турнире приняли бойцы разных видов единоборств: АРБ, джиу-джитсу и жекпе-жек из Костаная, а также каратисты из Рудного. Бились ребята как настоящие маленькие гладиаторы, прямо на сцене Сити-центра.

Абай Бурабаев (АРБ - справа) впервые принял участие в соревнованиях, но бился очень вдохновенно и самоотверженно. В поединке с ним Данил Ткаченко проводит удар мавасси гери в голову

- Данный турнир является благотворительным, областная федерация «Жекпе-Жек» с радостью решила принять в нём участие, - рассказал «НГ» президент областной федерации смешанных единоборств и боевых искусств и областной федерации национального спорта «Жекпе-Жек» Рауф АЛИЕВ. - Это хорошая возможность для юных бойцов показать себя. Соревновательный опыт лишним не бывает, да и цель всего мероприятия благая - сбор средств для проведения ремонта и оснащения оборудованием спортивного тренажерного зала в областном Доме юношества. У ребят должен быть спортивный зал. Мы знаем, что такое - не иметь собственного зала, раньше мы базировались в политехническом колледже, а сейчас там ремонт и мы располагается в ДК «Профсоюзов». Для молодых и юных спортсменов должны создаваться условия, чтобы привить спортивный образ жизни как можно большему числу людей. Ведь это закаляет - как физически, так и морально. Ребята отплатят золотом, поднимая на пьедесталах наш флаг. Во многих регионах Казахстана есть дворцы единоборств, но в Костанае его нет. Хотелось бы, чтобы обратили внимание на эту проблему.

Данил Мазур ("Жекпе-Жек") проводит бросок и одерживает победу над Данилом Сариным в весовой категории 28 кг в возрастной категории 9-10 лет

Юные бойцы показали хороший уровень подготовки, разнообразные удары ногами, амплитудные броски, а также всестороннее исполнение болевых приёмов. Кто-то участвовал в соревнованиях впервые и достаточно успешно себя проявил, кто-то уже имел богатый соревновательный опыт и по 3 года не знает поражений на турнирах в Казахстане и России.

Основная конкуренция наблюдалась между бойцами областной федерации «Жекпе-Жек» и спортклуба АРБ. Итог противостояния - 3:2 в пользу бойцов из федерации «Жекпе-Жек».

Константин Глушко (в красных шортах) (АРБ) одерживает победу в весовой категории 29 кг над Диасом Абиловым (Жекпе-Жек)

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

* 211
Re: Благотворительный турнир по армейскому рукопашному бою...
211


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4632
Регистрация: 25.07.15
Отправлено: 14.08.18 - 12:55 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Махач конечно хорошо, стадионы там, для махача, но когда будем воспитывать ботаников в очочках?
Ведь этих будущих бойцов нужно будет куда то вовремя направлять по уму, сколько их пропадает в рэкетах, разбоях и нападениях на те же Лексусы..
Не будет ума, не будет нормального махача в спортзалах, он выльется весь на улицы..
Недавно только осудили тех братьев, кто строил стадионы для махача..
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 95
Пользователей: 4
Всего: 99

Вы гость здесь
^ Наверх