Форум
Гога
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
211: Как мы ее понимаем Опять путаешь местоимения ! За всех не отвечай ! И не прячься за всех . Будь добр отвечать за себя лично .
18.11.18 03:02
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
У нас был Ленин.. Вместо 40ка лет, ему и его партии понадобилось примерно 30.. Но не о том речь.. Недоработали.. Народ, услышав просто песню Виктора Цоя "Перемен", поверив в мнимую Свободу...
18.11.18 01:08
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Моисей 40 лет водил соплеменников по пустыне, чтобы рабское мышление искоренит Наоборот укоренить.. Заставить Верить.. Что собственно получилось качественно и профессионально.. Искоренять такое...
18.11.18 00:48
211
Автопробегом отметили День памяти жертв ДТП в Костанае
Хех.. Когда товарищ спалил брюки себе об попогрейку, свою я тоже закинул нафик в гараж.. Уже лет как 7 она там валяется по углам, даже дать кому то опасаешся и жалко выкинуть, новая практически.. Так...
18.11.18 00:37
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алау вроде не открывалось - щас работает. Видимо, пытаются вспомнить, какой кнопкой ng.kz заблокировали, чтобы разблокировать :lol:
18.11.18 00:07
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В суде назвали имя третьего подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена

27 июля 2018, 14:38 |  Криминал

Суд избрал меру пресечения в отношении третьего подозреваемого в рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену, передает Informburo.kz.

Фото ©REUTERS

Третьим подозреваемым в деле об убийстве фигуриста Дениса Тена стала Жанар Толыбаева.

"В Алмалинский районный суд города Алматы поступило ходатайство о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца в отношении Жанар Толыбаевой, подозреваемой в совершении преступления по статьями 434 – "Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении", 188, часть 2, пункт 1 – "Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору" УК РК", – сообщили Informburo.kz в Администраторе судов Алматы.

Постановлением Алмалинского районного суда в отношении Жанар Толыбаевой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Ранее заместитель генерального прокурора РК Марат Ахметжанов в Службе центральных коммуникаций заявил, что по делу об убийстве Дениса Тена арестован третий подозреваемый.

Денис Тен скончался 19 июля 2018 года в результате ножевого ранения, которое ему нанесли злоумышленники, пытавшиеся похитить зеркала с его машины. Больше двух часов за жизнь Дениса боролись врачи, но спасти его не удалось. Он потерял слишком много крови и поступил в больницу в состоянии клинической смерти.

Первых двух подозреваемых задержали и взяли под стражу на два месяца. Подозреваемый Арман Кудайбергенов во время проверки показаний показал место, где было спрятано орудие убийства – нож, который впоследствии изъяли и приобщили к материалам уголовного дела.

В полиции сообщили, что на очной ставке подозреваемый Нуралы Киясов признался, что именно он наносил ножевые ранения Денису Тену.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 46
Пользователей: 0
Всего: 46

Вы гость здесь
^ Наверх