Форум
Сыкымы
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
Если хочешь чтобы тебе поверили - нужно самому свято верить в свою брехню, ну или делать вид, что веришь, и смотреть как на неё реагируют другие. Хотя сам в 90-е максимум о сотне баксов мечтал....
23.09.18 00:33
bgb
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
211: Мало того, в совет директоров нефте или газовой кампании нужна не только волосатая рука, а и взнос до 250ти миллионов долларов плюс на личном либо крышующем счету в офшорах не менее миллиарда...
22.09.18 23:42
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Заливаем стяжку в хрущевку.. c.radikal.ru Ну и попутно с деревяшки от какой то кровати, которую я подобрал около помойки среди строительного мусора еще года два назад, выпиливаем полочки, на низ...
22.09.18 22:04
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
kbkz1980: Это куда? К бело-розовой плитке? Источник:www.ng.kz Это так себе, кухню потом закажем , когда нибудь, то обои будем менять, тут конечно нужно было мебель, кафель, обои.. Потому что я...
22.09.18 22:00
kbkz1980
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Это куда? К бело-розовой плитке?
22.09.18 21:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Полицейские спасли перененесшего инсульт и инфаркт россиянина в Рудном

Татьяна НАЗАРУК

11 июля 2018, 13:49 |  Происшествия

Сотрудники местной полицейской службы УВД города Рудного Максут ДОСЫБАЕВ и Рамзан ТИМУХАЕВ оказали экстренную медицинскую помощь жителю Москвы, перенесшему инфаркт на улице в Рудном.

Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, это случилось в июне, но о поступке сослуживцев в полиции узнали, когда родственники пострадавшего написали благодарственное письмо в ДВД.

23 июня полицейские патрулировали ул. Парковую, когда увидели упавшего на землю мужчину. Сотрудники подбежали к нему и стали оказывать первую медицинскую помощь.

- У мужчины онемела правая сторона тела, он не мог самостоятельно передвигаться, - рассказал Максут Досыбаев. - Тогда было принято решение - не дожидаясь скорой помощи, доставить пострадавшего в больницу, так как мы понимали, что каждая минута дорога.

Когда мужчину госпитализировали, полицейские узнали, что у него случился инсульт, а после - инфаркт. Сейчас россиянин находится в реанимации в Рудном.

- Мы действовали незамедлительно, потому никакого волнения я не испытывал, - поделился Рамзан Тимухаев. - Каждый полицейский должен в любой момент быть готовым прийти на помощь, поэтому знания медицины – важная часть служебной подготовки.   

Родственник пострадавшего попросил поблагодарить полицейских за чуткость и отзывчивость. 


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 57
Пользователей: 1
Всего: 58

Вы гость здесь
^ Наверх