Быстрее не бывает

Форум
Гость
Доступ невозможен - сплошная трясина
...работали 5 заводов, 4 комбината, 5 фабрик, 3 огромных треста и еще три сотни мелких предприятий и учреждений. Экая невидаль! Этим никого не удивишь. Такую историю расскажут в любом городе на...
22.04.18 21:36
Аноним
Флуд и оффтопик (часть 3)
112: Остальные все пришлые ты кем себя возомнил? Типа территорию пометил? Главным себя почувствовал?
22.04.18 21:22
Чойбалсан
Акция памяти погибшим в Кемерово.
неравнодушная: сочувствующий: паскудство и говорит о многом. хочется надеяться что это всё таки исключение...
22.04.18 21:20
Аноним
Флуд и оффтопик (часть 3)
Vital: Пропускают какие то странные комменты. Буквально на ровном месте. Мутные вещи стали тут происходить. Бывает достали ,ответишь на русофобский комент, а тебя почистили. Тогда зачем было...
22.04.18 21:12
17.07.1918
"Это личность, которая осветила путь!" - в Костанае отметили день рождения Ленина
Осветил путь, с учетом того, что тушение света прежнего пути он организовал на радость западным империям. Ему разрешили строить коммунизм "извне" в оговоренных рамках и все, а вот...
22.04.18 21:11
Перейти в форум »
 

"Канело" официально отказался от второго боя с GGG

4 апреля 2018, 11:08 |  Спорт

Второй бой между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции, которую устроила промоутерская компания Golden Boy, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мне грустно. Я чувствую себя бессильным из-за того, что этот бой не может быть сделан сейчас. Мне нечего скрывать. Я хочу быть откровенен. Я действительно потрясен тем, что случилось. Мне жаль, что у людей появились сомнения в моей честности. Я всегда был чистым бойцом. С этого момента я буду принимать повышенные меры предосторожности, чтобы эта ситуация больше не повторилась. Я хочу принести извинения HBO, моим личным спонсорам и спонсорам этого боя, журналистам и всем тем, кто участвовал в продвижении этого боя. Особенно хочу извиниться перед всеми фанатами. Я уважаю бокс, и я - чистый боец, - заявил мексиканец.

При этом "Канело" не исключил встречу с казахстанским чемпионом на ринге в ближайшем будущем. Он сказал, что надеется провести следующий бой в августе или сентябре этого года. По его словам, он хочет во второй раз в карьере встретиться с Головкиным, когда его оправдают по допинговому делу.

Ранее в двух допинг-пробах мексиканца были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенное вещество попало в организм спортсмена через зараженное мясо.

В марте "Канело" сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила его. Слушание по его делу состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.

Сам Головкин в своем Twitter написал, что в любом случае выступит 5 мая. "Я буду защищать свои титулы в Лас-Вегасе. Официальное объявление - скоро", - говорится в сообщении.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
 
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 124
Пользователей: 0
Всего: 124

Вы гость здесь
^ Наверх