Быстрее не бывает

Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Все просто: Поди беженцы семена привезли? Нет,покупаем в магазине авокадо,манго и другие d.radikal.ru фрукты.Барбара иногда косточки в землю- сажает и они вырастают... :lol:
24.04.18 20:39
Медный
Флуд и оффтопик (часть 3)
elektron: что-то тема про котеек пошла... дерзких, вот и вспомнилось
24.04.18 20:32
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
Медный: Это почти как мой котяра, такой же дерзкий :lol:
24.04.18 20:19
anatoliy-61
Глава МВД ответил на предложение лишать водительских прав без суда
Водитель-это как красная тряпка для быка .Ничего для водителя ,только наказания и штрафы .Прямо зуд какой то из года в год.
24.04.18 20:17
elektron
Больше рублей и долларов стали покупать жители Костанайской области с начала 2018 года
Серик: где накопления? почему постоянно жмемся, я понимаю воруют, не могли же все украсть? от 17.01.2018. -" Руководство Казахстана в шоке от заморозки 22 млрд долларов на счету...
24.04.18 20:11
Перейти в форум »
 

Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при задержании пытался избить себя - пресс-служба ДВД

10 января 2018, 08:00 |  Криминал

В Костанайской области полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий на сумму более 2,7 млн тенге. Как сообщает пресс-служба ДВД, преступление произошло 6 декабря 2017 года в селе Узунколь.

Иллюстративное фото

Воры отжали пластиковое окно и проникли в один из местных магазинов. Полицейские установили двух подозреваемых - жителей Узункольского района. Первого задержали 28 декабря, им оказался 24-летний житель села Федоровка Узункольского района, ранее судимый за аналогичное преступление. На момент задержания он успел сбыть похищенные ювелирные изделия.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый совершил кражу вместе со своим знакомым - жителем села Ряжское Узункольского района, ранее судимым за совершение грабежа. Его полицейские задержали 8 января, около 23-х часов, в Костанае.

"Подозреваемый вышел на остановке по ул. Кобланды батыра и пытался бежать. В ходе задержания узунколец оказал неповиновение сотрудникам полиции, а также стал наносить себе удары в область головы" - уточняет пресс-служба ДВД Костанайской области.

В отношении подозреваемого составлен протокол по ст. 667 ч. 1 КоАП РК (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника). Он водворен в ИВС Узункольского района. Проводится досудебное расследование по ст. 188 ч. 3 УК РК (кража).


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости

Народный контроль
Re: Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при...




Отправлено: 10.01.18 - 09:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аутоагрессия.Случаи аутоагрессии (агрессии, направленной на себя) не так уж редки. Чаще всего наказание себя, причинение себе боли — это реакция на собственные неудачные действия и поступки, которые могут вызвать неудовольствие у окружающих. Они не возникают самопроизвольно, а являются усвоенными формами агрессивного поведения.

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
 
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 150
Пользователей: 1
Всего: 151

Вы гость здесь
^ Наверх