Быстрее не бывает

Форум
1952/доктор СИЗО
Флуд и оффтопик (часть 3)
112: Читаю про барокамеры и там пишут что пациенты за секунды сгорают при 1500 градусах.. Вот незадача.. что в этом плохого? микробы прожарятся в твоем организме.
24.01.18 09:40
Vital
Кредиты под 1 процент годовых обещают аркалыкским бизнесменам
Есть на форуме сотрудники( даму) в личку отпешитесь. Телефонами обменяемся. Есть тема. Надо 20 лям. Процент отстегну на карман.
24.01.18 09:34
ваще
Моя Деревенька и её окрестности.
что то пошло не так. барыс вне плейофф. компаньона моего запугали.
24.01.18 09:28
Vital
В Костанае в очередной раз отменены занятия для школьников
Пускай дома сидят у печи, книжки читают. Нынче таблетки дорогие . нестрашно если пропустят пару дней.
24.01.18 09:27
Ольга Колоколова
Кредиты под 1 процент годовых обещают аркалыкским бизнесменам
Новость старая. Мы об этом писали еще в начале декабря ( ng.kz ). А в январе, обещал зам акима области Мырзалиев, программа уже заработает. Ну подождем конца января - посмотрим.
24.01.18 09:26
Перейти в форум »
 

Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при задержании пытался избить себя - пресс-служба ДВД

10 января 2018, 09:00 |  Криминал

В Костанайской области полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий на сумму более 2,7 млн тенге. Как сообщает пресс-служба ДВД, преступление произошло 6 декабря 2017 года в селе Узунколь.

Иллюстративное фото

Воры отжали пластиковое окно и проникли в один из местных магазинов. Полицейские установили двух подозреваемых - жителей Узункольского района. Первого задержали 28 декабря, им оказался 24-летний житель села Федоровка Узункольского района, ранее судимый за аналогичное преступление. На момент задержания он успел сбыть похищенные ювелирные изделия.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый совершил кражу вместе со своим знакомым - жителем села Ряжское Узункольского района, ранее судимым за совершение грабежа. Его полицейские задержали 8 января, около 23-х часов, в Костанае.

"Подозреваемый вышел на остановке по ул. Кобланды батыра и пытался бежать. В ходе задержания узунколец оказал неповиновение сотрудникам полиции, а также стал наносить себе удары в область головы" - уточняет пресс-служба ДВД Костанайской области.

В отношении подозреваемого составлен протокол по ст. 667 ч. 1 КоАП РК (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника). Он водворен в ИВС Узункольского района. Проводится досудебное расследование по ст. 188 ч. 3 УК РК (кража).


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Народный контроль
Re: Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при...




Отправлено: 10.01.18 - 10:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аутоагрессия.Случаи аутоагрессии (агрессии, направленной на себя) не так уж редки. Чаще всего наказание себя, причинение себе боли — это реакция на собственные неудачные действия и поступки, которые могут вызвать неудовольствие у окружающих. Они не возникают самопроизвольно, а являются усвоенными формами агрессивного поведения.

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 154
Пользователей: 4
Всего: 158

Вы гость здесь
^ Наверх