Форум
таноми52
Юрий БОНДАРЕНКО: Что скрывается за датами?
Фридрих Ницше сказал:"Что жизнь, тем не менее, нуждается в услугах истории должно быть понятно так же, как и другое положение... а именно, ЧТО ИЗБЫТОК ИСТОРИИ ВРЕДИТ ЖИЗНИ". Поневоле...
22.07.18 10:37
elektron
Маленькая страна большого акима
И в продолжение темы: правда за 2015 год Они ведут нетипичный для некоторых своих коллег образ жизни: не покупают часы за сотни тысяч евро, не устраивают банкеты с неприличными бюджетами, не скупают...
22.07.18 10:26
Обликоморале
Еще один монументальный арт появился в Костанае
Vradon: Да, да, да. Из старых казахстанских, може Алдара Косе добавить, эпичный персонаж. :-)
22.07.18 09:37
Vital
Полиция проводит расследование по факту убийства 18-летней девушки
В алматы следаки под зорким глазом президента за сутки поймали убийц Дениса. Наши. Парни найдите его или их. Покажите городу что вы тоже можете не только в ночных клубах дратся . Незя так оставлять....
22.07.18 09:07
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Ты плохой человек :lol: :lol: :lol: Я еще хуже чем ты думаешь. А еще я науськиваю администрацию, модераторов, когда они тебя за твой п...й язык банят. 8-) Ной дальше. :lol:
22.07.18 07:49
Перейти в форум »
 
Быстрее не бывает
 
 

Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при задержании пытался избить себя - пресс-служба ДВД

10 января 2018, 08:00 |  Криминал

В Костанайской области полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий на сумму более 2,7 млн тенге. Как сообщает пресс-служба ДВД, преступление произошло 6 декабря 2017 года в селе Узунколь.

Иллюстративное фото

Воры отжали пластиковое окно и проникли в один из местных магазинов. Полицейские установили двух подозреваемых - жителей Узункольского района. Первого задержали 28 декабря, им оказался 24-летний житель села Федоровка Узункольского района, ранее судимый за аналогичное преступление. На момент задержания он успел сбыть похищенные ювелирные изделия.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый совершил кражу вместе со своим знакомым - жителем села Ряжское Узункольского района, ранее судимым за совершение грабежа. Его полицейские задержали 8 января, около 23-х часов, в Костанае.

"Подозреваемый вышел на остановке по ул. Кобланды батыра и пытался бежать. В ходе задержания узунколец оказал неповиновение сотрудникам полиции, а также стал наносить себе удары в область головы" - уточняет пресс-служба ДВД Костанайской области.

В отношении подозреваемого составлен протокол по ст. 667 ч. 1 КоАП РК (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника). Он водворен в ИВС Узункольского района. Проводится досудебное расследование по ст. 188 ч. 3 УК РК (кража).


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Народный контроль
Re: Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при...




Отправлено: 10.01.18 - 09:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аутоагрессия.Случаи аутоагрессии (агрессии, направленной на себя) не так уж редки. Чаще всего наказание себя, причинение себе боли — это реакция на собственные неудачные действия и поступки, которые могут вызвать неудовольствие у окружающих. Они не возникают самопроизвольно, а являются усвоенными формами агрессивного поведения.




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 161
Пользователей: 2
Всего: 163

Вы гость здесь
^ Наверх