Быстрее не бывает

Форум
Vital
Флуд и оффтопик (часть 3)
zass: Всё равно не поверишь , ну скажу. Не одна из 3 фирм городских включаю сегоднешнию меня не увольняла.сам уходил по разным причинам. Более того две предыдущие не однократно звонили и...
24.01.18 11:55
Медный
За незаконную продажу дизтоплива на 6,8 млн тенге осуждены жители Тарановского района
90-ые закончились и период накопления первоначальных капиталов преступным путём тоже прикрыли. В этот бизнес теперь пускают только избранных.
24.01.18 11:49
Vital
Кредиты под 1 процент годовых обещают аркалыкским бизнесменам
1952/доктор СИЗО: Бакчан кв в залог отдам. только она не тянет на столько . сам знаешь цены на рынке. Потому к (даму) обращаюсь.
24.01.18 11:47
Директор Пляжа
Флуд и оффтопик (часть 3)
Vital: Литр в месяц? Лукавишь ты чот. может десять?
24.01.18 11:45
Читатель 1
Кредиты под 1 процент годовых обещают аркалыкским бизнесменам
За что такие преференции??)) (видать, совсем регион загибается)
24.01.18 11:44
Перейти в форум »
 

В Костанае в картинной галерее открылись сразу две выставки

Татьяна НАЗАРУК

15 декабря 2017, 09:20 |  Культура

На первом этаже разместилась экспозиция под названием "Союз души и творчества". В ней собраны более сотни живописных, графических и скульптурных работ признанных авторов Костаная и Костанайской области.

Этой выставкой организаторы подводят итог 2017 года и показывают костанайцам последние творческие находки и яркие образцы творчества художников и скульпторов.

Экспозиция получилось достаточно яркой, ведь там собраны пейзажи Николая Торшина, графические зарисовки Александра Захарченкова, картины на французскую тематику рудничанина Сергея Глазырина и многих других известных художников.

Кроме картин, на выставке можно увидеть работы из войлока Светланы Шалуновой, скульптуры Егора Кислицина и Владислава Галбена. Одно из творений дуэта скульпторов - бюст костанайского художника Олега Кускова, картины которого также есть на этой выставке.

Второй этаж галереи посвятили пленэрной живописи. В этой экспозиции собрали этюды, созданные теми же художниками на открытом воздухе. Среди знакомых пейзажей Костаная можно отыскать также виды Турецкого и Крымского побережий, картины горных вершин Алматы.

Большую часть экспозиции составили работы, которые появились в результате совместной поездки художников в Карабалыкский район в августе этого года. В течение недели они наблюдали за местной природой и переносили ее на бумагу.

Мост через реку Аят, неспешное течение реки Тогузак, Веренский борок, окрестности села Надеждинка - только малая часть того, что можно увидеть на выставке.

- Мы решили одновременно открыть эти две выставки, потому что художникам так легче мобилизоваться, - пояснила "НГ" заведующая картинной галереей Сая КАЛИНОВА. - Но, думаю, в следующем году мы сделаем их отдельно. Очень много всего здесь, все интересное, все достойно внимания.

Выставки будут работать в течение месяца. Подробнее о них - в ближайшем номере "НГ".

...



Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

посетитель
Re: В Костанае в картинной галерее открылись сразу две выставки




Отправлено: 15.12.17 - 17:11 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Здравствуйте. Скажите пожалуйста адрес галереи

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 194
Пользователей: 4
Всего: 198

Вы гость здесь
^ Наверх