Форум
seroff
Ремонт улицы Алтынсарина
нет просто время сдачи близится, а раньше заканчивать нельзя слишком много денег за короткий период закроют, а так нормально типа всё лето ковырялись
20.07.18 14:46
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 3)
:lol: - Есть у нас сомнение, что ты, не мил человек, из Одноклассников. А дружки твои ВКонтакте ... - Карп,ты на бред его посмотри... он же из Инстаграмма ... c.radikal.ru
20.07.18 13:53
Обликоморале
Денис Тен скончался
pro100tak: Жостко, но правдиво.
20.07.18 13:17
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Ну а то что Удовольствие.. Так как же без него? Ты сплетнисаешь обо мне везде в каждой ветке без Удовольствия что ли? Хорошо создал хоть отдельную ветку на счет меня.. А то мне тоже надоело в каждой...
20.07.18 13:15
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Обликоморале: тут ты уже оффтоп приватизировал?)) Еще раз.. Ты в 254й раз говорил и говоришь в 825й это всем, чтобы мне не писали и что ты не будешь писать.. При чем тут приватизация? Я лишь...
20.07.18 13:13
Перейти в форум »
 
Быстрее не бывает
 
 

В Затобольске прошел первый тур чемпионата области по баскетболу

Лика НОВИКОВА

27 ноября 2017, 14:24 |  Спорт

Матчи турнира среди мужских команд проходили 23-26 ноября в спортзале ДК «Золотой колос».

В чемпионате области принимают участие 11 команд: из Рудного, Костанайского, Федоровского, Узункольского, Карасуского, Карабалыкского, Житикаринского, Денисовского районов, а также КФ ЧелГУ и два состава команды «Автодор».

Рудничане обыграли команду Житикаринского района с разгромным счетом 69:30

- Это только первый тур, команды разыгрываются, - отмечает главный судья соревнований Александр АРТЮШИХИН. - Играют в две подгруппы, сейчас командам важно набрать очки. Первые два тура пройдут по круговой системе. Стыковые матчи начнутся с третьего тура, там уже будет понятно, кто лидер. Второй тур чемпионата планируем провести 21-24 декабря в Денисовке.

Команда Житикаринского района в матче с одним из лидеров соревнований, командой Рудного, вела упорную борьбу, но потерпела поражение со счетом 30:69.

- Соперники из районов не самые сильные, там баскетбол пока развит слабо, - отметил после матча играющий тренер команды Рудного Арсен АЙРАПЕТЯН. - Но они молодцы, собираются и играют в чемпионате. В нашей команде только рудненские ребята, собрались мы 10 лет назад. Давно тренируемся, счет показывает, что команда у нас сильная. Мы и в высшей лиге сможем сыграть хоть завтра. Сейчас у нас большие потери: три основных игрока не участвуют, двое травмированы, один заболел. Такой турнир определенно нужен, потому что команды набираются опыта. Мы не напрягаемся, играем в режиме тренировки, но команды, играющие с нами, поднимают свой уровень. Для нашей команды главное - не получить травмы.

Остальные команды в ожидании своих матчей собрались на балконе спортзала, поддерживали рудничан и житикаринцев и изучали соперников.

- Турнир хороший, соперники сильные. Наша команда хотела бы встретиться с командой из Карабалыка, КФ ЧелГУ и, конечно, с лидерами из Рудного, - поделился планами игрок команды «Автодор-2» Виктор АНТОНОВ. - Собрались мы два года назад. Принимали участие в областных турнирах, этот чемпионат для нас - второй. В прошлом году мы стали третьими. Главная цель первых двух туров - набрать очков, чтобы в решающих стыковых матчах занять высокое место. Хотелось бы, конечно, съездить на республиканские, международные турниры, но сначала нужно набраться опыта.

После первого тура в чемпионате лидируют команды Костанайского района, Рудного и КФ ЧелГУ.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 148
Пользователей: 1
Всего: 149

Вы гость здесь
^ Наверх