Форум
yudjin
Чемпионат Мира по футболу -2018. Смотрим. Болеем. Обсуждаем.
АНОНС... предстоит интересный день, однако... Сегодня, 25 июня, состоятся четыре матча турнира, в которых друг с другом встретятся команды из групп A и B. В 17:00 по московскому времени в Самаре на...
25.06.18 12:01
yudjin
БелАЗ, Белшина, Беларусь.
Vital: Че такое Беларуссия глазами простого обывателя? ну каждый видит то, что хочет... я видел красивейшую природу, ухоженные улицы, трудолюбивых, неразвращенных, добрейших бесконфликтных людей...
25.06.18 11:46
alex_60
Николай ВОРОНИН: Без личного мнения
таноми52: не имеющий никакого отношения к статье, считаете комментарием? тут другое. он же один раз в Европе был. не доехал куда хотел. теперь тут. .
25.06.18 11:19
таноми52
Николай ВОРОНИН: Без личного мнения
bgb: а вы шпарите комментарии комментариев... Вы свой вброс, не имеющий никакого отношения к статье, считаете комментарием? Вам на это указали, Вы заявили, что статью не читали ("а...
25.06.18 11:12
Змея Подколодная
Очередь на "Кайраке"
Так то ремонт идет там. В прошлый четверг в 03,00 ночи вообще пусто там было. Час пик. Под пересменку попасть вообще гиблое дело . Время надо выбирать правильное))))
25.06.18 11:03
Перейти в форум »
 

«Горняк» дважды обыграл «Алматы» в домашних матчах

Лика НОВИКОВА

14 ноября 2017, 14:48 |  Спорт

В Рудном в рамках чемпионата РК по хоккею среди команд высшей лиги 10-11 ноября «Горняк» принимал «Алматы». Рудненский клуб в этом сезоне уже встречался с этой команде на выезде и дважды проиграл.

В домашних матчах ХК «Горняк» получил 6 очков и поднялся на 6 место

В первый день тон игре задали гости, которые открыли счет на 5-й минуте усилиями Михаила Рахманова, которому ассистировал Казаченко. Во второй двадцатиминутке игроки "Горняка" сравняли - гол забил капитан команды Павел Жилин с помощью Кенбаева и Гурьева. Оставшееся время игроки клубов боролись, пытались забить, но безуспешно. В третьем и дополнительном периодах победитель так и не выявился. В серии послематчевых бросков точнее оказались хозяева льда. Автором единственной шайбы в серии буллитов стал капитан «Горняка» Павел Жилин. Итог - 2:1(Б).

Второй матч рудненские хоккеисты начали с хорошей скоростью. Первая двацатиминутка результата не показала. Только на последней минуте второго периода хозяева смогли открыть счет - Репкин и Ханьжин подвели шайбу к воротам, гол забил Владимир Боровков. Уже на первых минутах третьего периода алматинцы сравняли счет. Максим Рыбалко с подачи Борисенкова прошел защиту рудничан и забил шайбу. Но «горняки» оставлять очки гостям не собирались. На последних минутах периода под громкие речевки болельщиков Степан Филонов, которому ассистировали Волгин и Титов, забил решающую шайбу. Итог - вновь 2:1, но в основное время.

- Хорошие, равные игры, равные соперники, - сказал на пресс-конференции главный тренер ХК «Горняк»Алексей ФЕТИСОВ. - Очень благодарен ребятам, что верили до конца, гнули свою линию. Могли проиграть - за 30 секунд три момента в пустые ворота. Произошла неразбериха небольшая. Это понятно, идет наслоение игр. Мы практически в две пары играем, слишком много травм. Не хватает игроков, которые выбыли. Но ребята выходят и бьются за себя и команду. Спасибо ребятам за терпение, самоотдачу и настрой. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, практически полный дворец и это радует. Они здорово поддерживают, заводят и ведут команду вперед. Спасибо им огромное, победа - для них!

Следующая домашняя серия пройдет 16-17 ноября - в Ледовом дворце «Горняк» сыграет с «Астаной». Начало матчей - в 19.00

Фото из паблика ХК "Горняк" ВКонтакте


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация
 
 
 
 
Быстрее не бывает
Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 158
Пользователей: 2
Всего: 160

Вы гость здесь
^ Наверх