Форум
elektron
В США хотят ужесточить выдачу грин-карт мигрантам
bgb: но каждый мечтает свалить туда...)))Источник:www.ng.kz Имена в студию! :-P Героев должны знать все! 8-)
23.09.18 23:54
elektron
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Марик, а чего тратились то? Надо было и с верху также поклеить. Всё равно ведь шкабчики висеть будут, никто красоты и не увидет :lol:
23.09.18 23:52
pandit
Табун на посевах
К участковому обращались?
23.09.18 22:21
bgb
В США хотят ужесточить выдачу грин-карт мигрантам
211: А тут такой правильный был, Омерику не любил, Источник:www.ng.kz все ее не любят, но каждый мечтает свалить туда...)))
23.09.18 22:08
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Три рулона хватило ровно на видимую часть. Невидимую решили не красить водоэмульсионкой, все таки будущий жир будет там, заклеили десятилетними обоями, которые сейчас в моей половине и лежали в...
23.09.18 20:51
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Горняк» дважды обыграл «Алматы» в домашних матчах

Лика НОВИКОВА

14 ноября 2017, 14:48 |  Спорт

В Рудном в рамках чемпионата РК по хоккею среди команд высшей лиги 10-11 ноября «Горняк» принимал «Алматы». Рудненский клуб в этом сезоне уже встречался с этой команде на выезде и дважды проиграл.

В домашних матчах ХК «Горняк» получил 6 очков и поднялся на 6 место

В первый день тон игре задали гости, которые открыли счет на 5-й минуте усилиями Михаила Рахманова, которому ассистировал Казаченко. Во второй двадцатиминутке игроки "Горняка" сравняли - гол забил капитан команды Павел Жилин с помощью Кенбаева и Гурьева. Оставшееся время игроки клубов боролись, пытались забить, но безуспешно. В третьем и дополнительном периодах победитель так и не выявился. В серии послематчевых бросков точнее оказались хозяева льда. Автором единственной шайбы в серии буллитов стал капитан «Горняка» Павел Жилин. Итог - 2:1(Б).

Второй матч рудненские хоккеисты начали с хорошей скоростью. Первая двацатиминутка результата не показала. Только на последней минуте второго периода хозяева смогли открыть счет - Репкин и Ханьжин подвели шайбу к воротам, гол забил Владимир Боровков. Уже на первых минутах третьего периода алматинцы сравняли счет. Максим Рыбалко с подачи Борисенкова прошел защиту рудничан и забил шайбу. Но «горняки» оставлять очки гостям не собирались. На последних минутах периода под громкие речевки болельщиков Степан Филонов, которому ассистировали Волгин и Титов, забил решающую шайбу. Итог - вновь 2:1, но в основное время.

- Хорошие, равные игры, равные соперники, - сказал на пресс-конференции главный тренер ХК «Горняк»Алексей ФЕТИСОВ. - Очень благодарен ребятам, что верили до конца, гнули свою линию. Могли проиграть - за 30 секунд три момента в пустые ворота. Произошла неразбериха небольшая. Это понятно, идет наслоение игр. Мы практически в две пары играем, слишком много травм. Не хватает игроков, которые выбыли. Но ребята выходят и бьются за себя и команду. Спасибо ребятам за терпение, самоотдачу и настрой. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, практически полный дворец и это радует. Они здорово поддерживают, заводят и ведут команду вперед. Спасибо им огромное, победа - для них!

Следующая домашняя серия пройдет 16-17 ноября - в Ледовом дворце «Горняк» сыграет с «Астаной». Начало матчей - в 19.00

Фото из паблика ХК "Горняк" ВКонтакте


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 33
Пользователей: 0
Всего: 33

Вы гость здесь
^ Наверх