Быстрее не бывает

Форум
Рудничанин
На праздновании дня города в Рудном Ани Лорак ушла со сцены по-английски
Хотя проблема не только в туалетах. Но и в перевозках пассажиров. Почему в этом году не пускали автобусы 13-го маршрута? В прошлом году 13-й был, а на нем висит весь частный сектор, район ФЗО и...
21.08.17 00:31
Рудничанин
На праздновании дня города в Рудном Ани Лорак ушла со сцены по-английски
В статье бред полнейший написан. Я стоял у Акимата с 19-00 до самого конца и могу сказать следующее: А. Туалет действительно не помешал бы. Б. Перед выходом Ани Лорак ее звали явно не два человека,...
21.08.17 00:19
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
112: Телефон это. Васап.. Марик,понятия - не имею. Нет у меня васапа... :lol:
20.08.17 23:49
112
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: е понял,что за цифры... Телефон это. Васап..
20.08.17 23:45
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
112: Молодцы.. Уважают.. И ждут.. Да,встречать тебя будут наверное на s018.radikal.ru этом автомобиле... :lol:
20.08.17 23:40
Перейти в форум »
 

Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный состав команды "заиграет"

Лика НОВИКОВА

10 августа 2017, 23:34 |  Спорт

ФК «Тобол» сегодня, 10 августа, вечером провел встречу с болельщиками. Мероприятие прошло в рабочем режиме, сразу после представления игроков и нового тренерского штаба встреча перетекла в формат «вопрос-ответ».

Костанайцы высказывали свое мнение и давали тренеру советы.  Подмечали, что команда играет с одного фланга, советовали бить с дальних дистанций.

-  Мне кажется, вот аренда Тагыбергена и Деспотовича никакой пользы не дали, а вдобавок мы еще и своего защитника Дмитриенко отдали в «Шахтер», а вместо него взяли Жулпу. Где надо укреплять, мы ослабляем, - высказался один из болельщиков.

- Что касается селекционной работы, кандидатов в состав и аренду, за чужих я не собираюсь отвечать, - прокомментировал спортивный директор клуба Владимир НИДЕРГАУС. - Сейчас у нас есть новый тренерский штаб, руководство. Работаем мы не с чистого листа, но у нас способный состав, который будет решать поставленную задачу.

Также болельщики высказывали слова радости и благодарности в адрес игроков:

- У нас вот Фернандер Кассай - стопроцентный игрок, мы ему кличку Куаныш дали, спасибо ему за игру!

Кстати, защитника Кассая зал приветствовал громче всех.

Интересовались болельщики, чем новый главный тренер ФК «Тобол» Роберт ЕВДОКИМОВ занимался за свою карьеру и почему покинул прошлый клуб.

- Роберт Геннадьевич был в топе тренеров, которых мы хотели пригласить, с кем вели переговоры, - рассказал директор клуба Николай ПАНИН. – Мы обговорили  этот вопрос с  акимом области и, думаю, не ошиблись. Уже виден стиль работы. Пожелаю только удачи, только вперед!

Напомним, Евдокимов за свою карьеру футболиста выступал в «Рубине», «Крыльях советов» «Спартаке», «КамАЗе» и «Сатурне». Завершил игровую карьеру в клубе Второго дивизиона «Алнас» Альметьевска и спустя два года возглавил его в качестве тренера. В его послужном тренерском списке «СОЮЗ-Газпром» (ныне «Ижевск»), «КамАЗ» и «Оренбург». Последний до нынешнего сезона носил название «Газовик» и под руководством Евдокимова сумел попасть сначала в ФНЛ, а затем и РФПЛ. Но по итогам сезона 2017/18 оренбуржцы снова оказались в первой лиге.

Болельщиков интересовало, какой тактики будет придерживаться главный тренер.

- Тут дело не в видении футбола. Я могу прийти и сказать: "Давайте будем играть в атакующий футбол! Будем атаковать по 10 человек, разыгрывать по 10 голов!" Но выиграем 1:0, а вы потом скажете: "Что же вы тут нам рассказывали?", - ответил Роберт Геннадьевич. - Я могу сказать, что мы можем играть на контратаках, но попадется команда, которая играет в обороне... Мы будем играть в сбалансированный футбол - для того, чтобы добиться результата. Все будет зависеть от нашего соперника, состояния, мастерства команды. И, конечно, хочется, чтобы был такой футбол, который нравится болельщикам.  

Спрашивали болельщики о задачах, которые руководство поставило перед клубом.

- Болельщики соскучились по еврокубкам. Есть ли задача занять 4 место, а то в последние годы главное - занять не ниже  шестого? – интересовались в зале

- Естественно, задача стоит попасть в еврокубок, - ответил Панин.

Задали несколько вопросов и вновь прибывшему в «Тобол» полузащитнику Нурборлу ЖУМАСКАЛИЕВУ. Болельщиков интересовало, почему легенда клуба не вышел на поле в последних матчах и не сыграл в кубке EXPO-2017.

- У меня была травма, полученная в игре с «Акжайыком», потихоньку начинаю тренироваться, буду готовиться, чтобы помочь команде, - ответил Нурбол.

Зал узнал, когда в Костанае завершат реконструкцию стадиона «Центральный».

- Что касается стадиона, я практически ежедневно там бываю, - сказал директор ФК «Тобол». – Работы ведутся, мы планируем 20 августа сыграть уже на новом стадионе, подрядчик делает для этого всё. Раздевалки практически готовы, остались небольшие доделки, поле готово. Есть проблемы пока еще, 15 числа прибудет комиссия, которая примет работу. Думаю, что все будет нормально.

Болельщики поблагодарили за организацию их выезда на игру в Астане. На что руководство клуба пояснило, что постараются организовать и другие выезды на гостевые матчи.

- В Алматы и Талдыкорган выезд организовать мы не сможем, но в ближайшие города постараемся,  - пояснил Панин.

Горожане предложили к юбилею клуба собрать на поле «золотой» состав и организовать встречу ветеранов ФК «Тобол», либо провести матч ветеранов с нынешним составом ФК «Тобол». Руководство отметило, что обсуждался  вопрос о встрече наших игроков с ветеранами московского клуба «Спартак».

- У вас предложение интересное, - отметил директор клуба. – Думаю, стоит внести поправки и пригласить лучших наших игроков.

Некоторые вопросы разряжали обстановку в зале. Интересовались, как руководство «связалось» с Нидергаусом, просили поменять комментатора, который объявляет счет во время гола, и сменить музыку.

- Променяйте музыку, чтобы как из 60-х годов. Это очень серьезно! – сетовал болельщик.

Коснулись и вопросов молодежного состава клуба:

- В настоящее время у нас неплохие ребята, будущее футбола - за молодыми. Нам очень хочется, чтобы местные ребята играли.

- Как тренер, скажу, что нам тоже хочется, чтобы местные ребята играли, - ответил Евдокимов. - У нас неплохая команда дублеров, которая показывает достойный результат и футбол. Каждую тренировку с нами тренируются группы ребят по 4-5 человек. Мы за ними следим. Местный футболист должен доказывать, тренироваться, показать свой уровень, чтобы попасть в основной состав.

- Понятно, что пацаны молодые из дубля еще не готовы играть в основе. Будет ли ставиться вопрос о первой лиге? Потому что на ветер выкидываем пацанов, - интересовались болельщики.

- Здесь все зависит от того, кто возьмет команду на содержание. Я понимаю, что там небольшие деньги, но этот вопрос обсуждался неоднократно и пока этот вопрос не нашел ответа, - отметил Николай Панин.

- Смысл тогда содержать все эти школы футбола? Деньги на ветер, - настаивал болельщик.

- Смысл есть всегда. Это детский футбол, давайте  распустим всех ребят, они пойдут гулять в подворотни! Лучше привлечь детей в футбольный центр, - отвечал директор клуба. - Вы видите перспективу в команде первой лиги. Поверьте мне, я встречался со всеми нашими молодыми игроками. Когда был введен лимит, это начало портить молодых игроков. Они не думают о футболе, а думают о деньгах. И это не единицы, это поголовно. Мы, конечно, постараемся создать команду первой лиги. Но просто так это не решишь, я не раз ставил этот вопрос.

Напоследок спросили. что делает клуб для привлечения болельщиков.

- Я думаю, какие бы планы не строились, но если команда не будет играть, то болельщик не пойдет. А команда, которая здесь сидит, будет играть, - ответил Панин.

В конце встречи болельщики пожелали хороших игр и просили не забывать, что игра длится 90 минут.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Моуриньо
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...




Отправлено: 10.08.17 - 23:43
Комментарий удален модератором.

спортсмен
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...




Отправлено: 11.08.17 - 09:02
Комментарий удален модератором.

гость
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...




Отправлено: 11.08.17 - 09:33 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
горожане то, горожане сё, музыку поменяйте :lol: . На самом деле горожане давно хотят, но никак не могут добиться, чтоб этих закордонных дармоедов скинуть с бюджетной халявы.

FOMA
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...




Отправлено: 11.08.17 - 11:37
Комментарий удален модератором.

я
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...




Отправлено: 11.08.17 - 11:37 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Чет Гурман грустный такой:)

§ frezer33307
Re: Руководство ФК "Тобол" пообещало, что обновленный...
frezer33307


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 107
Регистрация: 27.04.17
Отправлено: 11.08.17 - 12:05 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
мы ему кличку Куаныш дали,

Да народ у нас конечно беспардонный. Два типа обозвали Кассая и громко кричат что ему погремуху приклеили.
Профайл

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 42
Пользователей: 0
Всего: 42

Вы гость здесь
^ Наверх