Быстрее не бывает

Форум
Рина
ТОО "Турксиб Астана", обслуживающее поезда по направлению "Костанай-Алматы", в этом году обновит вагонный парк
Раньше были кажется "Пассажирские перевозки", нормальные вагоны. Зачем поменяли перевозчика. Купим в России говорят. В Петропавловске раньше делали, чё там не купят. Куда те вагоны дели. У...
22.01.18 16:23
Гость
Директор ТОО "ФК "Тобол" не смог защитить в суде свою честь, достоинство и деловую репутацию
За что 30000 тенге влепили? Обжаловать!!! "К примеру, 14 августа впервые за 50 лет существования клуба в нем появилась штатная единица начальника юридического отдела. Приказ об изменении...
22.01.18 16:07
Коренной
Директор ТОО "ФК "Тобол" не смог защитить в суде свою честь, достоинство и деловую репутацию
любопытный: Вообще зачем нужен футбол,когда им правят акимы?! И вообще,когда места распределены не могу понять.Зачем нужны остальные команды? Всё делается для галочки. Панину удачи и здоровья в...
22.01.18 15:29
Rem
В Костанайской области ввели ограничения на дорогах из-за сильных морозов
Народный контроль: - А у нас на кухне газ. А у вас? - А у нас водопровод. Вот. :lol:
22.01.18 15:24
112
Флуд и оффтопик (часть 3)
ваще: камера 4*5=20 А лекарства? На 4 дня 15 ушло. Еще 25 минимум. А питание? Подкормка? Вот и считай и это по минимуму..
22.01.18 15:17
Перейти в форум »
 

Казахстанский гонщик Артур Ардавичус удержался в пятерке сильнейших по итогам восьмого этапа "Шелкового пути"

17 июля 2017, 10:38 |  Спорт

Капитан Astana Motorsports Артур Ардавичус удерживает позицию в пятерке сильнейших на ралли-марафоне "Шелковый путь", сообщают vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Президентского клуба "Астана". Однако, отставания от лидера - экипажа Дмитрия Сотникова из команды "КамАЗ-мастер" составляет 1 час 18 минут.

 

Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"

Восьмой этап гонки был проложен по сложному разноплановому рельефу - горная местность на юге и многочисленные буровые скважины на севере. Спортсменов ожидали скоростные участки со сложным геометрическим ландшафтом. Общая длина этапа составила 436,340 километра, а протяженность спецучастка - 250,37 километра. Команда Astana Motorsports во главе с Ардавичусом продолжает удерживать пятое место в общем зачете, заканчив восьмой этап на седьмом месте.

- Плотные дюны. Лезешь наверх - и за гребнем следует серьезный спуск даже для нас. Носом тут можно клюнуть так, что потом останется только ждать грузовик-метлу. Опасные многочисленные спуски, - говорит об этапе Ардавичус. 

Пилот отмечает, что настройка подвески грузовика Iveco не подходит для быстрой езды по разбитой песочной дороге - набор скорости оборачивается возрастающей амплитудой клевков кузова грузовика, в связи с чем приходится сбавлять скорость, иначе машина не выдерживает.

Согласно расписанию трансконтинентального марафона "Шелковый путь", участников гонки ожидает один день отдыха в городе Урумчи. Организаторы марафона подготовили для гонщиков отдельную программу выходного дня.

-иДень отдыха предполагает даже посещение оперы в Урумчи. Но нам сегодня не до оперы, нужно решить много вопросов, от обмена валюты до приобретения сим-карт, что совсем непросто осуществить здесь, близ Урумчи. При обмене валюты нужно заполнять много форм, уходит на это час. Один из самых странных вопросов - какую школу вы закончили. Китай это другой мир, и мы вынуждены здесь играть по его правилам, - поясняет Ардавичус.
.
Члены казахстанского экипажа получили китайские водительские удостоверения и номерные знаки, без которых движение на территории Китая запрещено, несмотря на спортивную составляющую.

Следующий девятый этап - это старт решающей половины. Ралли "Шелковый путь" сегодня, 17 июля, въезжает в пустыню Гоби, где в этом году ожидается особенно жаркая погода.



Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Никола
Re: Казахстанский гонщик Артур Ардавичус удержался в пятерке...




Отправлено: 17.07.17 - 11:21 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вспоминается песенка:
"По полям,
По полям,
Синий трактор едет к нам..."

§ Доктор СИЗО
Re: Казахстанский гонщик Артур Ардавичус удержался в пятерке...
Доктор СИЗО


(Только чтение)
Сообщений: 4356
Регистрация: 04.09.15
Отправлено: 17.07.17 - 11:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Никола:
Вспоминается песенка:
"По полям,
По полям,
Синий трактор едет к нам..."

пиши Никола следуещее стихотворение....едет грузовичок....цвета флага нашего....
Профайл

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 213
Пользователей: 0
Всего: 213

Вы гость здесь
^ Наверх