Быстрее не бывает

Форум
Валентин
Флуд и оффтопик (часть 3)
Я тоже сейчас не удержался, покраснел слегка. А вот про "очередной" это про что, интересно?!
21.07.17 00:32
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
112: Ну мы то знаем что смеешься и подыгрываешь Лильке и на самом деле тебе плевать.. Сам же говорил ведь.. Кого еще надо жалеть, так это Лильку, которая попалась на очередной крючок! Ой бай,вон...
21.07.17 00:26
Медный
Евгений ШИБАРШИН: Зыбкая опора
JereK: уточним - взяткодаватель )) пока о том что ему "давали" он не рассказал, наверное :-)
21.07.17 00:22
Валентин
Новости казахскоязычной прессы
На линии Аятжан Ахметжан, директор Республиканского центра «KAZBILIM»: Я искренне сочувствую казахстанцам, отдающих детей в русскую школу www.matritca.kz А вот интересная статья с ответом Аятжан...
21.07.17 00:10
Медный
Флуд и оффтопик (часть 3)
112: какие излияния в посте №3669 я почти прослезился! Вопрос такой: а наркологию, психдиспансер тоже за взятку проходите?
21.07.17 00:08
Перейти в форум »
 

Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской части в Актау - суицид, заявила военная прокуратура

15 июля 2017, 08:56 |  Криминал

Дело по факту смерти матроса Максата Шишимбаева в воинской части 29011, находящейся в Актау, передано главному военному прокурору в Астану. Гибель срочника, по словам Рустама Ходжаева, военного прокурора Актауского гарнизона, считают самоубийством. Причины и мотивы суицида  не ясны, сообщает lada.kz

Рустам Ходжаев сообщил, что расследование по факту смерти солдата срочной службы, призванного в этом году из Карабалыка, продолжается. Матрос был найден мертвым 10 марта в душевой комнате части с огнестрельными ранениями  в голову.

- Мы получили результаты всех необходимых экспертиз. Сейчас дело находится на изучении у главного военного прокурора в Астане. Материалы туда истребовали по жалобе отца, который признан официальным представителем погибшего. Причины смерти солдата срочной службы не ясны. В военной части 29011 созданы хорошие условия для прохождения службы. Хорошее питание, сама служба интересная, живут дружно. Несут службу на кораблях, выходят в море. Что побудило юношу совершить данный поступок, пока непонятно, - отметил Рустам Ходжаев. 

С начала года, по словам военного прокурора Актауского гарнизона, зарегистрирован один случай суицида среди военнослужащих. В 2016 году не было ни одного. 

 Близкие Максата не согласны с результатами проведённых в ходе уголовного дела экспертиз и намерены доказать, что его убили.

По словам брата солдата Ерлана Друскельдинова, это косвенно подтверждают и костанайские эксперты. Родственники матроса добились повторной экспертизы тела после доставки его в Костанай. По словам брата погибшего, в голову Максата Шишимбаева было произведено три выстрела. Родственники намерены наказать виновных.

-Было проведено две судмедэкспертизы: одна – в Актау, сразу после смерти Максата, вторая – в Костанае, по нашему требованию. Костанайская экспертиза показала, что при жизни Максату был нанесён удар тупым предметом в область лица. Почему-то этот факт не принимается во внимание. Мы считаем, что Максат не мог совершить суицид, его убили. Мы, чтобы доказать это, готовы к эксгумации, – заявил отец погибшего Ерлан Друскельдинов.

Дело по факту смерти матроса Максата Шишимбаева в воинской части 29011 в Актау передано в Астану главному военному прокурору.

 



Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

123
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 15.07.17 - 10:14 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как такое возможно, родители и месные говорят что есть следы ударов и входных отверстий 3, и готовы на эксгумацию чтоб доказать, как они могут говорить что самоубийство... Вообще уже страх потеряли перед народом, надо чтоб СМИ освещали это дело до конца, хотя этим безстыжим "людям" покажи три отверстия, не удевлюсь что они их все равно не увидят, замнут. Дай бог чтоб виновных, и прикрывающих судьба жестко наказала, чтоб прочувствовали они боль до глубины души.

архимед
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 15.07.17 - 16:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если был прижизненный удар по лицу тупым предметом, то это обстоятельство напрямую свидетельствует о убийстве! При этом экспертизой установлено, что были 3 выстрела в голову! Начальники погибшего матроса пытались и пытаются вместе с прокурором дело закрыть, чтобы их потом самих не закрыли за укрывательство особо тяжкого преступления! Пусть лучше сдаются те, кто стрелял в голову матросу! Все равно, шило в мешке не утаишь!

андрей
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 16.07.17 - 20:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ужасно всё это ,читаешь статью и подобие ей - не принял во внимание , проигнорировали ..... . И то что творится ни какими универсиадами и экспо не спасёшь будущее страны , жить одним днём стало нормой . Парня очень жалко

Лето
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 17.07.17 - 09:45 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вряд ли он после первого выстрела смог бы выстрелить еще два раза , тем более в голову, бесполезно что то доказывать , где логика, нет справедливости чтоб им признать убийство им нужно будет уволить посадить виновных , на это они не пойдут

Гость
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 17.07.17 - 21:58 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Матрос был найден мертвым 10 марта в душевой комнате части с огнестрельными ранениями в голову." Совершил суицид, выстрелив себе в голову несколько раз. Как такой абсурд можно писать, детсад какой то.

Гость
Re: Причина смерти матроса из Костанайский области в воинской...




Отправлено: 17.07.17 - 22:01 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Интересно, а какое наказание понесли воен. начальники части.

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 53
Пользователей: 0
Всего: 53

Вы гость здесь
^ Наверх