Быстрее не бывает

Форум
Victor Yang
А кто учителя?
Маркетинговый ход это. Все теперь знают. Правда, ход немного сомнительный для образовательного центра. Хотя, написано без ошибок - просто пробелы поставлены не в тех местах.
20.10.17 10:53
самый умный
Наши налоги и кто у кого на шее сидит?
Кстати, об отчислениях. Свояк - начальник поста противопожарной охраны или как-то так должность называется (пожарник короче) в ЮКО, 3 года до пенсии. У него на пенсионном счете 17 тенге, потому что...
20.10.17 10:52
самый умный
Наши налоги и кто у кого на шее сидит?
но где нормальные дороги? Где качественные мед. услуги и Накипело у человека. Жандос, думаю, с вами многие согласны. Кто-то сделает вывод и спросит "А чем вообще занимались 25 лет?"
20.10.17 10:47
самый умный
Жаркие дискуссии не помешали депутатам проголосовать за проект бюджета единогласно
средств на защиту населения от природных стихийных бедствий Кстати, как там наши пострадавшие от паводка? НГ, может сделаете репортаж о текущем положении дел у пострадавших? Уже полгода прошло,...
20.10.17 10:39
Читатель 1
А кто учителя?
))))это что??? "доакадемились"...
20.10.17 10:29
Перейти в форум »
 


Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана избежать поражения в матче с Данией

Vesti.kz

10 июня 2017, 23:59 |  Спорт

Сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Исламбек Куат

Встреча пятого тура группы Е проходила 10 июня в Алматы и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь

Открыли счет датчане на 27-й минуте, когда с передачи форварда Юсуфа Поульсена отличился его партнер по атаке Николай Йоргенсен. В первом тайме российская бригада судей во главе с Владиславом Безбородовым не засчитала два гола гостей из-за офсайда. 

На 43-й минуте сборная Казахстана осталась в меньшинстве из-за удаления своего капитана. Полузащитник Бауыржан Исламхан в верховой борьбе ударил локтем хавбека Вильямма Квиста и получил красную карточку. 

Стоит отметить, что сборная Казахстана в первом тайме чаще владела мячом (62 процента против 38 у датчан) и чаще била по воротам (9-5), но не смогла воплотить это преимущество в голы. 

В начале второго тайма датчане смогли удвоить преимущество. Арбитр увидел фол в единоборстве Юрия Логвиненко и все того же Поульсена и назначил пенальти, который на 51-й минуте точно реализовал Кристиан Эриксен. При этом голкиперу Давиду Лория прыгнул в нужный гол, но ему не хватило совсем чуть-чуть. Зато выручил Лория своих партнеров в другом эпизоде, когда прервал выход двух датчан. 

Сборная Казахстана смогла сократить отставание на 76-й минуте. Точной передачей полузащитник Серикжан Мужиков вывел Исламбека Куата один на один, а тот спокойно переиграл вратаря датчан. 

Интригу же датчане убили на 83-й минуте. Вышедший на замену форвард Каспер Дольберг забил третий гол своей команды и спас партнеров от нервной концовки. 

Эта победа стала для Дании третьей в отборочном цикле и позволила им догнать лидирующую Польшу - у обоих команд на данный момент по 13 очков. Сборная Казахстана, потерпевшая пятое поражение, с двум баллами идет на последнем, шестом, месте. 

В ночь с 10 на 11 июня в группе Е состоятся еще два матча шестого тура: Польша примет Румынию, а Черногория встретится с Арменией. Обе игры начнутся в 00:45 по астанинскому времени. 

Следующий официальный матч сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда дома примет Черногорию.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

112
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 11.06.17 - 14:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Не понял, как наши прошли отбор то?
За бабло что ли?
Вообще зачем играть то, если знаешь свои силы, сильнее что ли станешь?

андрей
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 12.06.17 - 12:27 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Никогда у вас не будет футбола , когда одни папы с тренером в детстве мутили , другие оплачивают аренду площадок , третьи тупо на машинах детей развозят по городам и весям , ну и " авторитеты" местные , как таких детей не взять , а от этого они лучше играть не будут .Как Высоцкий писал : "но если туп как дерево родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь "

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Сейчас на сайте
Гостей: 173
Пользователей: 3
Всего: 176

Вы гость здесь
^ Наверх