Быстрее не бывает

Форум
Серый волк
В Костанае вскрыли капсулу времени, заложенную геологами в 1967 году
Увидел новость. Хотел прочитать для начала само обращение без комментариев. Этого не получилось. Самого обращения просто нет, от тех людей, которые закладывали железный фундамент существования...
16.12.17 02:00
Добринцофф
В Костанае открыли первый Центр коммунальных услуг
Volonter: Назрела идея - снять кабинет, поставить ноутбук с выходом на Каспи.кз и за небольшую мзду принимать платежи! Так и без мзды можно работать,на одних бонусах от Каспийского. Только вот с...
16.12.17 01:22
olegggon
Шукеев сменил Мырзахметова на посту вице-премьера и главы МСХ
Дантист: Большой любитель всяких забугорностей: трансформаций, коучеров и прочей нечисти, которая учила других работат И ещё он саксофонист, спросите у Евсюкова.
16.12.17 01:15
шутка юмора
Флуд и оффтопик (часть 3)
112: А то чо бы я понтовался как некоторые, накупившие готовой еды в чебуречных и илитах? :lol: :lol: :lol: :-P
15.12.17 23:27
Volonter
В Костанае открыли первый Центр коммунальных услуг
olegggon: "Центр коммунальных платежей", а не услуг Да нет, всё тут верно. Именно услуг. Платить ты будешь коммунальщикам, а эти господа просто оказывают тебе услугу, передавая твою...
15.12.17 23:21
Перейти в форум »
 

Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана избежать поражения в матче с Данией

Vesti.kz

11 июня 2017, 00:59 |  Спорт

Сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Исламбек Куат

Встреча пятого тура группы Е проходила 10 июня в Алматы и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь

Открыли счет датчане на 27-й минуте, когда с передачи форварда Юсуфа Поульсена отличился его партнер по атаке Николай Йоргенсен. В первом тайме российская бригада судей во главе с Владиславом Безбородовым не засчитала два гола гостей из-за офсайда. 

На 43-й минуте сборная Казахстана осталась в меньшинстве из-за удаления своего капитана. Полузащитник Бауыржан Исламхан в верховой борьбе ударил локтем хавбека Вильямма Квиста и получил красную карточку. 

Стоит отметить, что сборная Казахстана в первом тайме чаще владела мячом (62 процента против 38 у датчан) и чаще била по воротам (9-5), но не смогла воплотить это преимущество в голы. 

В начале второго тайма датчане смогли удвоить преимущество. Арбитр увидел фол в единоборстве Юрия Логвиненко и все того же Поульсена и назначил пенальти, который на 51-й минуте точно реализовал Кристиан Эриксен. При этом голкиперу Давиду Лория прыгнул в нужный гол, но ему не хватило совсем чуть-чуть. Зато выручил Лория своих партнеров в другом эпизоде, когда прервал выход двух датчан. 

Сборная Казахстана смогла сократить отставание на 76-й минуте. Точной передачей полузащитник Серикжан Мужиков вывел Исламбека Куата один на один, а тот спокойно переиграл вратаря датчан. 

Интригу же датчане убили на 83-й минуте. Вышедший на замену форвард Каспер Дольберг забил третий гол своей команды и спас партнеров от нервной концовки. 

Эта победа стала для Дании третьей в отборочном цикле и позволила им догнать лидирующую Польшу - у обоих команд на данный момент по 13 очков. Сборная Казахстана, потерпевшая пятое поражение, с двум баллами идет на последнем, шестом, месте. 

В ночь с 10 на 11 июня в группе Е состоятся еще два матча шестого тура: Польша примет Румынию, а Черногория встретится с Арменией. Обе игры начнутся в 00:45 по астанинскому времени. 

Следующий официальный матч сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда дома примет Черногорию.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

112
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 11.06.17 - 15:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Не понял, как наши прошли отбор то?
За бабло что ли?
Вообще зачем играть то, если знаешь свои силы, сильнее что ли станешь?

андрей
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 12.06.17 - 13:27 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Никогда у вас не будет футбола , когда одни папы с тренером в детстве мутили , другие оплачивают аренду площадок , третьи тупо на машинах детей развозят по городам и весям , ну и " авторитеты" местные , как таких детей не взять , а от этого они лучше играть не будут .Как Высоцкий писал : "но если туп как дерево родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь "

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 100
Пользователей: 0
Всего: 100

Вы гость здесь
^ Наверх