Быстрее не бывает

Форум
112
Yudjin: Ономастическая игра в одни ворота
таноми52: есть язык, на котором говорит значительная часть населения Казахстана должен игнорироваться? Не понял юмора.. Кто меня игнорирует, покажЫ пальцем? Кто игнорирует мою суженную,...
27.05.18 21:56
112
Yudjin: Ономастическая игра в одни ворота
Горожанин_kst: т если уйдут русские, по-настоящему уйдут, то вторая Сирия рано или поздно вполне может состоятся. Потому что придут Сэмы, и начнётся...Этого больше бойся, брат. Да не будет этого...
27.05.18 21:47
таноми52
Yudjin: Ономастическая игра в одни ворота
112: Интересно в Казахстане тогда какой? Разумеется казахский. И да, все должно быть на казахском вне зависимости от моих личных каких то "хотелок".. Потому что мне не хочется второго...
27.05.18 21:45
Vital
Yudjin: Ономастическая игра в одни ворота
,пять домов построили там. Наверно будет рублевка.
27.05.18 21:29
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
не хочется об этом говорить. но это факт. есть люди больные. и их надо лечить. я не говорю что они плохие люди. но допуск их в общественные места . решать этим общественным местам.
27.05.18 21:28
Перейти в форум »
 

Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана избежать поражения в матче с Данией

Vesti.kz

10 июня 2017, 23:59 |  Спорт

Сборная Казахстана проиграла Дании в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Исламбек Куат

Встреча пятого тура группы Е проходила 10 июня в Алматы и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь

Открыли счет датчане на 27-й минуте, когда с передачи форварда Юсуфа Поульсена отличился его партнер по атаке Николай Йоргенсен. В первом тайме российская бригада судей во главе с Владиславом Безбородовым не засчитала два гола гостей из-за офсайда. 

На 43-й минуте сборная Казахстана осталась в меньшинстве из-за удаления своего капитана. Полузащитник Бауыржан Исламхан в верховой борьбе ударил локтем хавбека Вильямма Квиста и получил красную карточку. 

Стоит отметить, что сборная Казахстана в первом тайме чаще владела мячом (62 процента против 38 у датчан) и чаще била по воротам (9-5), но не смогла воплотить это преимущество в голы. 

В начале второго тайма датчане смогли удвоить преимущество. Арбитр увидел фол в единоборстве Юрия Логвиненко и все того же Поульсена и назначил пенальти, который на 51-й минуте точно реализовал Кристиан Эриксен. При этом голкиперу Давиду Лория прыгнул в нужный гол, но ему не хватило совсем чуть-чуть. Зато выручил Лория своих партнеров в другом эпизоде, когда прервал выход двух датчан. 

Сборная Казахстана смогла сократить отставание на 76-й минуте. Точной передачей полузащитник Серикжан Мужиков вывел Исламбека Куата один на один, а тот спокойно переиграл вратаря датчан. 

Интригу же датчане убили на 83-й минуте. Вышедший на замену форвард Каспер Дольберг забил третий гол своей команды и спас партнеров от нервной концовки. 

Эта победа стала для Дании третьей в отборочном цикле и позволила им догнать лидирующую Польшу - у обоих команд на данный момент по 13 очков. Сборная Казахстана, потерпевшая пятое поражение, с двум баллами идет на последнем, шестом, месте. 

В ночь с 10 на 11 июня в группе Е состоятся еще два матча шестого тура: Польша примет Румынию, а Черногория встретится с Арменией. Обе игры начнутся в 00:45 по астанинскому времени. 

Следующий официальный матч сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда дома примет Черногорию.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

112
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 11.06.17 - 14:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Не понял, как наши прошли отбор то?
За бабло что ли?
Вообще зачем играть то, если знаешь свои силы, сильнее что ли станешь?

андрей
Re: Забитый в меньшинстве гол не помог сборной Казахстана...




Отправлено: 12.06.17 - 12:27 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Никогда у вас не будет футбола , когда одни папы с тренером в детстве мутили , другие оплачивают аренду площадок , третьи тупо на машинах детей развозят по городам и весям , ну и " авторитеты" местные , как таких детей не взять , а от этого они лучше играть не будут .Как Высоцкий писал : "но если туп как дерево родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь "




Авторизация
 
 
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 110
Пользователей: 9
Всего: 119

Вы гость здесь
^ Наверх