Быстрее не бывает

Форум
матрена
Переименование поселка Давыденовка в Костанайском районе разделило жителей на два лагеря
Все к тому и идет. Старики вымрут, молодежь разбежится и тогда без разницы как деревня называлась. Сколько их уже по нашей области обозначенных крестами на погостах, да и по стране тоже. А свято...
21.09.17 02:51
матрена
паломничество в Мекку...
Паломничество всегда осуществлялось своими ногами. А то что сейчас называют этим словом - понты. Поэтому человек и рассказал о своем видении данного процесса. Хочешь прикоснуться к святыням, котомку...
21.09.17 02:38
Vital
Цепляют дружелюбием, влюбляют искренностью
Я так то любитель вот такого. Послушал тоже. Отстают лет на 10. Щас таких на невском проспекте в питере рок музыкантов на каждом углу поют и даже по лучше. Невпечатлило короче.
21.09.17 01:17
Медный
Проспект Абая останется без деревьев
www.youtube.com Граждане, что то неладное творится в нашем Казахстане
21.09.17 00:37
Медный
Переименование поселка Давыденовка в Костанайском районе разделило жителей на два лагеря
das_ist: логике истоика Аманжола КУЗЕМБАЕВА Костанай/Қостанай необходимо переименовать в Николаевск Нет там логики, есть только россказни для "электората"
21.09.17 00:19
Перейти в форум »
 


Победителем женского чемпионата области по волейболу стала команда Костаная высшей лиги

Татьяна НАЗАРУК

10 апреля 2017, 15:19 |  Спорт

Чемпионат Костанайской области по волейболу среди спортсменок в возрасте от 16 лет и старше прошел в спортзале «Иволга» 6-9 апреля. 11 команд по жребию разделили на подгруппы «А» и «Б», в которых участники сыграли вкруговую. Затем провели стыковые матчи.

Команда Костаная высшей лиги обыграла воспитанниц ДЮСШ № 2 со счетом 2:1

В матче команд КГПИ и Лисаковска с небольшим отрывом победили лисаковчанки.

- Обычно мы уверенно держимся в пятерке, - сообщила «НГ» тренер команды Лисаковска Оксана ВИШНЯКОВА. - Но в этот раз надеемся войти в тройку лидеров. Девочки играли достойно, проявили характер. У нас в команде есть и молодые девчонки, и мамы, которые оставляют своих детей дома и едут на соревнования. Самые сильные соперники для нас - игроки команды Костаная высшей лиги.

Волейбол - игра динамичная. Как говорит Оксана Вишнякова, еще минуту назад ты открыл счет, обошел соперника, но уже через мгновение отстаешь на два очка. В волейболе за минуту можно три раза обрадоваться, а потом столько же раз огорчиться.

Команда костанайской ДЮСШ № 2 оказала упорное сопротивление команде Костаная высшей лиги. Девушки тренируются вместе, а на время соревнований становятся соперницами. Всю игру команды шли вровень, но в итоге победили старшие.

- Ощущение от игры у меня, как всегда, позитивные, - рассказала после игры капитан команды Костаная высшей лиги Татьяна ДЕМЬЯНОВА. - Для нас самые сильные и интересные соперники - ДЮСШ № 2, наша вторая команда. Нам еще предстоит сыграть с Лисаковском за 1 место. Очень приятно, что в районах развивают волейбол. Девочки - молодцы, что не боятся сильных команд и приезжают сюда на соревнования.

Пока на площадке играли костанайцы, своей очереди ждали другие команды. Волейболистки разминались и готовились к выходу.

- Нас сейчас ждет игра с командой Рудного. Я не думаю, что это будет легко, - призналась игрок команды Федоровского района Татьяна ЗАРИЦКАЯ. - За эти дни соревнований мы успели поиграть с командами нескольких районов, КГПИ и с командой Костаная высшей лиги. Последний соперник оказался самым сильным для нас - у них большой опыт.

- Финальная игра за 1 место состоится между командами Лисаковска и командой Костаная высшей лиги, - рассказал «НГ» главный судья соревнований Владимир РЕЙХ. - На их фоне слабовато выглядят команды Камыстинского, Джангельдинского районов и Аркалыка. Но все равно игры выдались интересными.

В итоге  воспитанницы ДЮСШ № 2 заняли 3 место, команда Лисаковска - второе, а золото взяли волейболистки высшей лиги.

Прошедший чемпионат стал одним из этапов подготовки к Молодежным играм по волейболу, которые пройдут в Уральске с 1 по 12 мая.

Итоги чемпионата

1

Костанай (высшая лига)

2

Лисаковск

3

ДЮСШ № 2, Костанай

4

КГПИ

5

Тарановский р-н

6

КГУ

7

Рудный

8

Федоровский р-н

9

Аркалык

10

Камыстинский р-н

11

Джангельдинский р-н

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 0
Всего: 47

Вы гость здесь
^ Наверх