Быстрее не бывает

Форум
Мирас
Экскаватор провалился в канализацию
Экскаватор упал в яму. А патриотам россии и Германии радости полные штаны.. Не много же вам надо для счастья. господа.
24.05.17 13:35
Доктор СИЗО
Экскаватор провалился в канализацию
112: У каждого таксиста всегда есть тот, кого нужно облить зеленкой.. Люди наглые пошли, дают 300 тенге и думают что они короли.. Видал я таких.. Ну для опыта это пройти нужно.. Будешь знать как...
24.05.17 13:35
Доктор СИЗО
Костанайцы успешно выступили на чемпионате РК по асык ату
Почему плакат на стене не продублирован, как полагается в таким случаях, на русском языке...где узнать, что там написано...
24.05.17 13:29
112
«Сварившиеся» в этнокультурном котле
ТАНОМИ: Мутно! Нельзя ли побольше ясности? Вот и я о том то, мутно.. Но вы так жили тогда, на все наплевав, теперь плоды мы из за вас пожинаем, племя, которому посчастливилось прожить ваше...
24.05.17 13:24
112
Экскаватор провалился в канализацию
drakon: Кто не умывал зелёнкой - людей, У каждого таксиста всегда есть тот, кого нужно облить зеленкой.. Люди наглые пошли, дают 300 тенге и думают что они короли.. Видал я таких.. Ну для опыта...
24.05.17 13:20
Перейти в форум »
 

ХК "Горняк" дважды проиграл с крупным счетом в гостях павлодарскому "Иртышу"

iagorod.kz

13 марта 2017, 09:29 |  Спорт

В первом матче, который прошел вечером 10 марта, хозяева площадки с первых же секунд начали активно угрожать воротам кипера "Горняка" Максима Грязнова, что уже на второй минуте стартового отрезка привело к взятию ворот, сообщает iagorod.kz.

Фото из паблика ХК "Горняк" ВКонтакте

Гостям понадобилось чуть более двух минут, чтобы сравнять счет. Большинство реализовал капитан «черно-белых» Павел Жилин. Баллы за результативность заработали Дмитрий Тихонов и Артем Токарев.

«Чайки» продолжили штурм ворот соперника, однако на последней линии обороны самоотверженно действовал Максим Грязнов. И все-таки за три минуты до сирены рудничане провалились. На скамейку штрафников друг за другом сели Жилин и Горожанинов, «Иртыш» сполна воспользовался таким подарком, забросив шайбу при игре 5 на 3 и тут же увеличив отрыв при игре 5 на 4. А за 13 секунд до сирены Рахманов и вовсе установил комфортное для «чаек» преимущество – 4:1.

Второй период начался по схожему сценарию. «Иртыш» прессингует, опасно атакуя. «Горняк» защищается из последних сил и нарушает правила. В итоге очередная реализация большинства хозяев на третьей минуте и счет становится 5:1.

После этого гола хозяева несколько расслабились и «горняки» тут же показали, что этого делать не стоит. Усилиями Ахмадишина и Герасимова черно белые сократили отставание до двух шайб – 3:5.

Но последнее слово осталось за хозяевами. За шесть секунд до сирены Качулин забрасывает шестую шайбу. Третий период хозяева играли по счету, а вот «Горняк» транжирил момент за моментом: выходы 1 в 0 и 2 в 1, численное преимущество, в том числе и 5 на 3. Собственно, за это и были наказаны. На последней минуте матча Майер сильными кистевым броском пробил вставшего в рамку в третьем периоде Антона Бруева, установив окончательный счет – 7:3.

Во второй игре хозяева вновь с первых же минут включили прессинг. Судя по тому, что в рамку у черно-белых с первых минут встал Антон Бруев, можно было предположить, что тренерский штаб "Горняка" хватать звезды с неба не собирался. Так оно и вышло. Ко второму периоду «Горняк» уже "горел" со счетом 0:3.

Во втором игровом отрезке «чайки» сбавили темп, играя по результату. Однако «горняки», получив шанс сыграть в свою игру, им не воспользовались. Складывалось впечатление, что команда просто отбывает на льду положенное время. Во второй половине периода хозяевам удалась очередная контр-атака, и счет стал 4:0. Тем не менее, за 39 секунд до сирены гости все-таки наказали «чаек» за расслабленность, сократив отставание – 1:4.

В начале заключительного игрового отрезка «Иртыш» вновь закрутил карусель у ворот соперника. Уже к середине периода в ворота «Горняка» влетело три безответных шайбы. Прессинг продолжился. А вот в игре «черно-белых» уже не было ни сил, ни желания что-либо доказывать. Итог – 8:1 в пользу «Иртыша».


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

?
Re: ХК "Горняк" дважды проиграл с крупным счетом в...




Отправлено: 13.03.17 - 12:47 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Зачем нам "Горняк"?

112
Re: ХК "Горняк" дважды проиграл с крупным счетом в...




Отправлено: 13.03.17 - 12:53 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
?:
Зачем нам "Горняк"?

Три команды, это включая детскую и женскую, на сумму 300 миллионов в год, спонсирует частная фирма.
Так что ничего страшного думаю.

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 168
Пользователей: 1
Всего: 169

Вы гость здесь
^ Наверх