Быстрее не бывает

Форум
Горожанин_kst
День духовного согласия в Костанае отметили публичной лекцией "Человек-эпоха" памяти Андрея Бородина
Историк: Юродствуешь ты, Доктор Бакчан, историком обозвался. Уши на метр твои выглядывают из под маски). Бред твой с особым оттенком, знаком "качества", ни с чем не спутаешь.
20.10.17 09:04
Грибоедов
Макеты зданий, витражи, дизайнерские зеркала и живопись - в Костанае в открылась выставка студентов строительного колледжа
Прекрасный колледж, я там бывал. Находится на Баймагамбетова, 1, на кольце. Очень высокий спрос сегодня на него среди учащихся школ.
20.10.17 08:22
Victor Yang
Комиссия за оплату ОСМС и пенсионных отчислений.
elektron: то есть в мире бесплатные счета и терминалы для перевода денег в мире, они есть и существуют действительно Не, нету. За это кто-то, да платит. Это могут быть заёмщики с более высокой...
20.10.17 00:25
Хохол
Комиссия за оплату ОСМС и пенсионных отчислений.
elektron: а кроме брызг ещё что ни будь есть? В смысле ? Тебе чё непонятно то . Пляжник как всегда как уж на сковородке , вертится , думая что равноценно отвечает . Тут ты вылезаешь со своими...
19.10.17 23:53
Эксперт
В акимате Костаная пояснили, для чего на новом пляже нужна лестница из гранита
Странно , что за целый вечер всего 13 комментариев.И все благожелательные)))) И зачинщик курманбаев решил удалиться. 8-)
19.10.17 23:50
Перейти в форум »
 


Старший офицер ДГД, обвиняемый в получении взятки в размере 3 млн тенге, арестован на 2 месяца

Надежда КОВАЛЬСКАЯ

17 февраля 2017, 12:21 |  Криминал

Арест Сункара Козбакова сегодня, 17 февраля, санкционировал суд № 2 Костаная. Как сообщили «НГ» в пресс-службе суда, 42-летнему старшему офицеру оперативного управления службы экономических расследований департамента государственных доходов Костанайской области вменяется п. 3 ч. 3 ст. 366 УК РК (получение взятки в крупном размере).

Сункар Козбаков арестован на 2 месяца, однако этот срок могут продлить в зависимости от времени, которое понадобится на расследование уголовного дела.

Напомним, Козбаков обвиняется в получении взятки в размере 3 млн тенге от представителя регионального филиала АО НК "Қазақстан Темір жолы". Деньги он взял на непривлечение к уголовной ответственности и общее покровительство.

Как сообщалось ранее пресс-службой Нацбюро по противодействию коррупции, в деле имеется еще один фигурант - костанайский адвокат Ерлан Мухамеджанов. В отношении него санкции в суд не поступало.

 


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Сейчас на сайте
Гостей: 179
Пользователей: 0
Всего: 179

Вы гость здесь
^ Наверх