Быстрее не бывает

Форум
матрена
Юрий БОНДАРЕНКО: Ломать – не строить?
Как вам всем времена коммунистов не нравятся. А сами все живете в домах ими построенными, ездите по их дорогам, критикуете прошлое. А настоящего не видите.
27.06.17 02:51
матрена
Запретить движение самосвалов китайского производства по улицам Костаная предложил эксперт по качеству ремонта дорог
Расчет дорожной одежды ведется не от грузоподъемности, а от нагрузки на ось. Толщина дорожной одежды увеличится, произойдет удорожание проекта, и т.д. и т.п. Бетонка тоже не для нашего климата....
27.06.17 02:35
Белгородец
Директором "Алау" назначен Игорь Нидерер
"Алау" можно было смотреть при Шперлинге... Вечная память Виктору Давидовичу. А после него - Вести с полей и Аким Дед Мороз .
27.06.17 00:51
kbkz1980
«Не пытайтесь вырастить Шарапову»
Ermek K: Извините,а вам принципиален б.теннис, потому как он всегда считался элитный и следовательно затратный,не проще ли перевести в школу бадминтона,она на Кустанайщине всегда была сильна...
27.06.17 00:44
Доцент
Аналитик назвал причину резкого падения тенге
По мнению аналитика, скачок американской валюты связан с двумя факторами - снижением цены на нефть и ослаблением российского рубля. "Казахстан в значительной степени является...
27.06.17 00:44
Перейти в форум »
 

Старший офицер ДГД, обвиняемый в получении взятки в размере 3 млн тенге, арестован на 2 месяца

Надежда КОВАЛЬСКАЯ

17 февраля 2017, 12:21 |  Криминал

Арест Сункара Козбакова сегодня, 17 февраля, санкционировал суд № 2 Костаная. Как сообщили «НГ» в пресс-службе суда, 42-летнему старшему офицеру оперативного управления службы экономических расследований департамента государственных доходов Костанайской области вменяется п. 3 ч. 3 ст. 366 УК РК (получение взятки в крупном размере).

Сункар Козбаков арестован на 2 месяца, однако этот срок могут продлить в зависимости от времени, которое понадобится на расследование уголовного дела.

Напомним, Козбаков обвиняется в получении взятки в размере 3 млн тенге от представителя регионального филиала АО НК "Қазақстан Темір жолы". Деньги он взял на непривлечение к уголовной ответственности и общее покровительство.

Как сообщалось ранее пресс-службой Нацбюро по противодействию коррупции, в деле имеется еще один фигурант - костанайский адвокат Ерлан Мухамеджанов. В отношении него санкции в суд не поступало.

 


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 89
Пользователей: 0
Всего: 89

Вы гость здесь
^ Наверх