Форум
drakon
Всё, что вы хотели знать про кофе, но боялись спросить!
kbkz1980: Чёт очереди не вижу за вашим подарком И мне - не шлёт,подарок... :lol:
22.02.17 02:35
Ваш земляк
Масленица - это тема! Как её отмечали в Кустанае в снимках разных лет.
ВЧК: Масленица? Что за праздник? Для особо одарённых - если что, то сверху написано.Читать умеем?
22.02.17 01:56
Ваш земляк
Масленица - это тема! Как её отмечали в Кустанае в снимках разных лет.
фанат: Лишь бы не вернулись те времена , когда все по талонам и все кроме кильки в томатном соусе без дефицита ! Я понимаю для кого-то это молодость и всякое такое , но что-то не очень хочется...
22.02.17 01:49
Ваш земляк
Николай ВОРОНИН: Кого и за что?
танкоградец: Браво, браво. Мало кто здесь помнит, а уж тем более может процитировать ВСВ. Вот не поверите - только что сидел и слушал. А вообще-то раньше многие знали ВСВ чуть ли не наизусть....
22.02.17 01:42
Ваш земляк
Николай ВОРОНИН: Кого и за что?
PS: Ваще то Маркс прав...плюётесь Батенька в корытце вскормившее Вас.. Да этому всё равно - плюй в глаза, скажет :"Божья роса!"
22.02.17 01:37
Taurus
Флуд и оффтопик (14735)
Продолжение темы здесь
11.01.14 18:09
07Litra
Флуд и оффтопик (часть 2) (12695)
аргентина -ямайка: а у меня свой анализ . через призму оккультизма . все события в истории связаны с этим . Профайл Послать приватное сообщение аргентина -ямайка ну давайте,оккультяйтесь... ...
21.02.17 21:36
112
Моя Деревенька и её окрестности. (4789)
drakon: неделю.. Не,Марик, почти за один раз съели. Ох вы и жрете.. Мне это на пол раза, еще и литр чая выпью с хлебом. А если после пиа, то таких порций надо две а может и три. Одному..
20.02.17 16:02
Доктор СИЗО
Ваши вопросы редакции и сообществу (2334)
Хохол: В казахском языке есть хорошее слово Атамекен , переводится дословно , местожительство дедушки . Мой Атамекен здесь . И деды и отец лежат на этой земле . -раз ты, мнишь себя еще и...
17.02.17 12:05
Hitman
Не молчи о беспределе! (1901)
Уважаемые пользователи форума! Данный блог был изначально инициирован мною, года 4 назад) предлагаю его возродить - уж очень много накопилось несправедливых моментов в жизни со стороны различных...
14.12.16 22:14
Перейти в форум »
 

ХК "Горняк" после домашнего поражения от "Темиртау" еще больше отдалился от зоны плей-офф

iagorod.kz

17 февраля 2017, 11:50 |  Спорт

"Горняк" в очередном туре чемпионата РК по хоккею 15-го и 16 февраля сыграл дома с "Темиртау". В первой игре хоккеисты из Рудного погорели на ошибках как в прямом, так и в переносном смысле, сообщается в статье iagorod.kz.

Фото из паблика ХК "Горняк" ВКонтакте

После пожара, случившегося в Ледовом дворце спорта Рудного 13 февраля, домашние игры до последнего момента оставались под вопросом. Тем не менее, благодаря усилиям сотрудников Ледового дворца последствия пожара были максимально ликвидированы, и после проверки экспертом Федерации хоккея Казахстана было получено добро на проведение матча. Хотя запах гари на ледовой арене и трибунах все-таки чувствовался довольно сильно.

Стартовый отрезок начался с массированных атак «черно-белых». Уже на 30 секунде матча отличную возможность открыть счет упустил Андрей Герасимов. На третьей минуте был голевой момент у Артема Цыброва. В следующей атаке капитан хозяев Павел Жилин мог поразить пустой угол ворот, но шайба сошла с крюка клюшки. Сдержав стартовый натиск хозяев, хоккеисты «Темиртау» стали остро контратаковать, один из первых же контр-выпадов завершился взятием ворот Максима Грязнова. Выйдя практически 2 в 1, гости открыли счет. Шайба на счету Антона Соколова.
До конца периода «Горняк» имел возможность сравнять счет, дважды играя в большинстве, но подводила реализация.

Второй период хозяева начали в большинстве, которое и смогли реализовать на исходе первой минуты игрового отрезка. Отличился Сергей Завгородний. Баллы за результативность на свой счет записали Данила Коо и Никита Тровеных. После этого гости прибрали инициативу к своим рукам, но на последней линии обороны самоотверженно действовал Максим Грязнов. Тем не менее, заработав во второй половине периода большинство, гостям удалось вновь выйти вперед - 1:2. Шайба на счету Всеволода Яхонта. «Горняк» бросился отыгрываться, но гости поймали рудничан на контратаке и Всеволод Яхонт оформил дубль, увеличив преимущество. Однако за 30 секунд до сирены Павел Жилин точным кистевым броском со средней дистанции сократил отставание – 2:3. Голевой передачей отметился Артем Токарев.

Третий период начался на встречных курсах, но грубейшая ошибка новичка «Горняка» Даулета Кенбаева в собственной зоне привела к перехвату, за которым последовал быстрый розыгрыш и Илья Серегин вновь увеличил отрыв «Темиртау». Хозяева пытались отыграться, по ходу периода дважды имея численное преимущество. Вот только рудничан вновь подвела реализация, хоккеисты просто не попадали в створ ворот, транжиря момент за моментом. Тем не менее, за три с половиной минуты до сирены дубль Сергея Завгороднего возродил интригу в матче. Результативными передачами отметились Данила Коо и Артем Токарев. Однако последнее слово осталось за «Темиртау». За две минуты до окончания матча Дмитрий Орлов забросил пятую шайбу. На последних минутах «Горняк» предпринял финальный штурм, получив численное преимущество и заменив вратаря на шестого полевого игрока, но счет так и не изменился – 3:5.

После поражения ситуация для «Горняка» в плане шансов на выход в плей-офф заметно усложнилась. В параллельном матче хоккеисты «Алтай Торпедо» переиграли ХК «Астана» со счетом 5:4, увеличив отрыв от «Горняка» до пяти очков.

16 февраля, после второго поражения от «Темиртау», рудненский «Горняк» отдалился от зоны плей-офф уже на шесть очков…

«Черно-белые» с первых секунд ринулись к воротам соперника, пытаясь навязать прессинг в чужой зоне. Справившись со стартовым штурмом, гости стали медленно прибирать инициативу в свои руки. Тем не менее, возможность открыть счет была именно у «Горняка». На пятой минуте прессинг в зоне соперника завершился перехватом, после четкой передачи Даниил Попович оказался один на один с вратарем, но бросать почему-то не стал, пытаясь найти пасом напарника по звену. Словом, 100-процентный голевой момент был запорот.

Тут же «Темиртау» проводит опасную атаку, совершив выход 2 в 1, но кипер «черно-белых» Максим Грязнов пахал в этот день за всю оборону. К слову, на восьмой минуте очередная безобразная игра у своих ворот привела к голу. Оставшийся на пятаке без опеки Алексей Зайцев прицельно отправил шайбу в нижний угол ворот, выведя «Темиртау» вперед. Буквально через две минуты после очередного провала «Горняка» гости могли увеличить отрыв, выйдя к воротам Грязнова 4 в 1, и снова отличный сейв вратаря «черно-белых». Окончание периода прошло в плотной борьбе с массой силовых приемов и грубости - как с одной, так и с другой стороны.

В начале второго периода хозяева получили численное преимущество, чем великолепно воспользовались. «Горняки» закрутили карусель возле ворот соперника, «Темиртау» попытались выбросить шайбу из зоны, но защитник «черно-белых» Денис Бачурин выловил ее на синей линии, пошел на сближение, и неожиданно, но прицельно пробил в нижний дальний от вратаря угол – 1:1. Результативную передачу на свой счет записал Павел Жилин.

После заброшенной шайбы «горняки» на некоторое время завладели инициативой, но вновь подводила реализация. Шайба летела или мимо ворот, или броски были бесхитростными, становясь легкой добычей вратаря. А вот гости свой шанс не упустили, хотя здесь на стороне «Темиртау» сыграла удача. Играя на отложенном штрафе, гости закрутили атаку у ворот Максима Грязнова. Антон Соколов набрасывает на пятак и шайба рикошетом от лежащего на пятаке Дениса Бачурина влетела в ворота.

«Горняку» понадобилось меньше двух минут, чтобы отыграться, и здесь уже удача улыбнулась рудничанам. Алексей Красавин от борта скорее набрасывал шайбу на пятак, но она затрепыхалась в сетке – 2:2. Баллы за результативность получили Даниил Попович и Руслан Ахмадишин. А в конце периода хозяева просто провалились, за 22 секунды пропустив две шайбы.

Третий период оказался безголевым, хотя изобиловал удалениями и грубостью. У «Горняка» ничего не получалось в позиционной атаке, а гости грамотно сушили игру, играя по счету. Итог – 2:4, и «Горняк» теряет шесть очков в домашних играх.

В параллельном матче «Астане» удалось по буллитам переиграть «Алтай Торпедо». Таким образом, взяв 4 очка, усть-каменогорцы увеличили отрыв от «Горняка» до 6 баллов. До конца регулярки осталось всего восемь игр.

1-2 марта «Горняк» ожидает выезд в Алматы, где подопечные Погодина сыграют с одноименным клубом.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты


Последние новости

Комментарии к новости

ВЧК
Re: ХК "Горняк" после домашнего поражения от...




Отправлено: 17.02.17 - 20:27 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Да надо закрыть в Рудном этот Дворец спорта и там продавать мясо. Толку буде больше!

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

Обновить код защиты



 
Номера телефонов города Костанай
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Сейчас на сайте
Гостей: 77
Пользователей: 0
Всего: 77

Вы гость здесь
^ Наверх