Форум
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
У нас был Ленин.. Вместо 40ка лет, ему и его партии понадобилось примерно 30.. Но не о том речь.. Недоработали.. Народ, услышав просто песню Виктора Цоя "Перемен", поверив в мнимую Свободу...
18.11.18 01:08
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Моисей 40 лет водил соплеменников по пустыне, чтобы рабское мышление искоренит Наоборот укоренить.. Заставить Верить.. Что собственно получилось качественно и профессионально.. Искоренять такое...
18.11.18 00:48
211
Автопробегом отметили День памяти жертв ДТП в Костанае
Хех.. Когда товарищ спалил брюки себе об попогрейку, свою я тоже закинул нафик в гараж.. Уже лет как 7 она там валяется по углам, даже дать кому то опасаешся и жалко выкинуть, новая практически.. Так...
18.11.18 00:37
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алау вроде не открывалось - щас работает. Видимо, пытаются вспомнить, какой кнопкой ng.kz заблокировали, чтобы разблокировать :lol:
18.11.18 00:07
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
проверка проводилась :lol:
17.11.18 23:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Костанайцы откликнулись на просьбу Татьяны Веселовской о помощи

Наташа и ее мама Татьяна очень благодарны всем, кто помог им

Ольга ГОРАЙ

14 мая 2014, 22:03 |  Общество

На этой неделе в «НГ» обратилась жительница Костаная Татьяна ВЕСЕЛОВСКАЯ - первая участница благотворительного проекта «Нужные деньги». 

Напомним, Татьяне 37 лет, она инвалид 2-й группы. 13 лет назад ее парализовало, женщина долгое время не ходила и не разговаривала. Со временем научилась разговаривать и передвигаться на коленках. Несмотря на сложности со здоровьем, решила родить ребенка - 2,5 года назад появилась на свет ее дочь Наташа.

Два года назад  пользователи сайта и читатели газеты собрали средства и обустроили септик во дворе ее дома. С тех пор шефство над ее семьей не прекращалось. Год назад горожане собрали для Татьяны и ее дочери Наташи детские книжки, игры и зимнюю одежду. Но время идет, Наташа выросла из подаренных ей вещей. Сейчас ей нужны летние вещи.

В конце прошлой недели мы опубликовали просьбу Татьяны на сайте ng.kz. В редакцию стали привозить детскую одежду, игрушки. Несколько пакетов принесли сотрудники областной прокуратуры. 

Все это корреспонденты «НГ» 14 мая отвезли Веселовским. Увидев игрушки и книжки Наташа заулыбалась и принялась их рассматривать. Особенно ее заинтересовали сумочки, в которых были сложены резинки и детские украшения. 

- Столько вещей и игрушек, для Наташи это настоящий праздник, - сказала Татьяна. - Ей уже принесли куклу и динозавра, она с ними не расстается.  А теперь будет такое разнообразие! Спасибо всем, кто нам помогал. Это для нас неоценимая и большая помощь. 

Малышка, рассмотрев подарки, смущенно сказала «спасибо». Когда мы прощались, Наташа проводила нас до порога и помахала рукой.

Желающие оказать помощь Татьяне Веселовской и Наташе могут позвонить в «НГ» по тел: 53-51-51 или прислать письмо по адресу gorai@ng.kz.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Веселовская Татьяна
Re: Костанайцы откликнулись на просьбу Татьяны Веселовской о...




Отправлено: 15.05.14 - 17:11 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Всем огромнейшее спасибо за помощь!!! Наташенька вчера собрала всех кукол около себя и стала им напевать песенку,так она и уснула в кругу своих новых друзей.А сегодня как встала,сразу взялась за азбуку...У нее сейчас такой возраст,что ей все интересно,что-то сложить,разобрать,сидит и собирает конструктор,только слышно,мягкое сопение и вопросы:мам,а так правильно или нет?Я такая счастливая,что у меня такой прекрасный ребенок,помощница моя растет...Я хочу всех поблагодарить,кто не был равнодушен к нам и помог,пусть вас всех хранит Боженька,и пусть ваши детки как и моя доча будут счастливы!!!СПАСИБО,ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ГАЗЕТЕ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 43
Пользователей: 0
Всего: 43

Вы гость здесь
^ Наверх