Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49023
Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 29.01.15 - 20:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сразу скажу, китайская кухня тут ни при чем. Речь не о характерном вкусе, который определяется набором специй, а об использовании для голубцов листьев пекинской капусты. В салатах она мне очень нравится, но использовать ее в горячем виде мне почему-то до сих пор не приходило в голову.
Читать статью

н
наталья
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 29.01.15 - 20:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уж очень голубцы получаются дорогими, мясо да пекинская капуста, это для богатых слоёв населения.
Зебра
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.02.10
Сообщений:
1731
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 30.01.15 - 12:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
наталья:
Уж очень голубцы получаются дорогими, мясо да пекинская капуста, это для богатых слоёв населения.

Я вчера готовила. Кусочек мясца небольшой взяла, тг на 500 и пекинку тг за 350. Тем более что капуста не вся использовалась, а половина. И где тут дорого??
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 01.02.15 - 20:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну я так думаю что эта рубрика не про то как дорого. :-o А всё же как покушать на выходных что то новое и оригинально. ;-)
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Регистрация:
21.12.13
Сообщений:
3105
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 01.02.15 - 21:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Голубцы по пекински.?! Это тема.
А в целом про их кухню скажу; Был в Китае. Жратва всё острое. Еле проглотил.
Профайл
b
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
23.05.12
Сообщений:
4447
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 01.02.15 - 21:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Сделанный в СССР:
А в целом про их кухню скажу; Был в Китае. Жратва всё острое. Еле проглотил.

ты, наверно, не китаец!!!
а всем нам, пожалуй, потихоньку надо привыкать к китайской кухне: уже не за горами то время... :-)
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 01.02.15 - 21:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
bgb:
уже не за горами то время...

Жучки-паучки? :lol: В капусте .
Профайл
3
3DO
Re: Голубцы «по-пекински»
Отправлено: 02.02.15 - 15:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата: "Я вчера готовила"
С прошедшим приятным аппетитом поздравляю Вас! :lol:
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS