/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ударим навозом по кизякам!
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ NG.kz
Ударим навозом по кизякам!
NG.kz

Я робот
(Пользователи)
Сообщений: 34321
Регистрация: 20.12.07
Отправлено: 17.12.08 - 20:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По календарю восточному грядет год Быка. По календарю столичных и провинциальных чиновников Казахстана - год Говядины. Именно ей суждено стать экспортным брендом, который вытеснит с мировых рынков бренды Бразилии с Аргентиной и Мексикой. А для начала задуман бросок в Россию, куда горячие латиноамериканские ковбои сбывают ежегодно до 2 млн тонн мяса.
Читать статью


Гость
Re: Ударим навозом по кизякам!




Отправлено: 19.12.08 - 16:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
От чего шли бежали к тому и приползли. Ведь это те же самые люди, которые пару лет назад развалили сельское хизяйство республики, теперь ратуют за его подьём, и пытаются с кабинетов, бывших крестьян научить откорму КРС. То на самом высоком уровня дерективы строчили, в мусульманском государстве нет места свинине, теперь об экспорте в Россию замечтали. В Латинской Америке веками шли к тому, что у них теперь есть. Владимир правильно заметил, чтобы поставить 5000 телят на откорм надо иметь столько же дойных коров, да племеных быков. Из скромности да чтобы наверно не обидеть кого ненароком, не упомянул ещё про сотни мужиков и баб которые будут навоз таскать, без выходных и проходных, да вставать в четыре часа утра и бежать доить этих коров, забыв про детей и выходной, получая при этом адском труде чуть больче, чем когда то на трудодни начисляли. То что развалили в девяностых не востановить и за пол века. Раз уж в статье 23 съезд КПСС упомянули, останемся на этом примере.
Александрополь - это то село где выращивали этих 600 килиграммовых быков, на которых с опаской смотрели на мясокомбинатах, что стало с ним.
Народ уехал 80% - в германию, остальные либо торгуют на базаре, либо пенсионеры, либо в Челябинской области живут.
Владыкинка и Копыченка самые большие сёла в совхозе - животноводческие откормплощадки и молочное производство на нуле, базы стоят без крыш, остальное вывезли на строительство оссобняков в тот же Кустанай, даже клубы и школы туда же увезли (Бородинское дело освещалось недавно) народ по всему миру, посмотрите в <одноклассниках> и <Костанай.net >откуда пишут бывшие жители и строители этих сёл.
Спохватились называется. Вот кизяк на экспорт это боле реально на сегодняшний день, от малого к большому.
С уважением. крестьянин 23 съезда КПСС.
Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 23
Зарегистрированные пользователи: Монгол Шуудан

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 55
Пользователей: 1
Всего: 56

Вы гость здесь
^ Наверх