Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
48861
«Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Главное, что мне в нем нравится, - возможность разнообразить вкус в рамках одного блюда. А также то, что овощи, дополняя друг друга, все-таки сохраняют индивидуальность.
Читать статью

справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Stanislav_KOT, ваша правда! да тут ом ном ном просто!
Профайл
Stanislav_KOT
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.02.12
Сообщений:
177
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
:lol: пальчики оближешь :-P
Профайл
1234
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.10.12
Сообщений:
724
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вкусно изложено! :lol:
Профайл Посетить вебсайт
Н
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.06.13
Сообщений:
277
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 15:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
я вот сейчас баклажаны с монитора начну грызть :-) :-) :-)
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
07.03.13
Сообщений:
1366
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 16:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я, может, в другой стране живу??? Где у нас пармезан продается???
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14354
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 19.08.13 - 21:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Знакомо блюдо. Когда первый раз попробывал . Мне очень не понравилось. Мне было мало лет. :lol: НУ сегодня . Очень просто и вкусно . Мазя! Рекомендую. Только чем меньше специй. Тем лучше. ;-)
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: drakon

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS