Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49022
Все... с грибами!
Отправлено: 29.09.12 - 19:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Грибной сезон в природе продолжается, и у плиты - тоже. Когда-то мой знакомый, приехав из Белоруссии, взахлеб рассказывал, как это вкусно - драники с грибами. Потом в гостях меня накормили отменной закуской - яйца, фаршированные жареными белыми грибами.
Читать статью

Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 29.09.12 - 19:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора ГОЛОДНАЯ--Очень с вами не согласен. Грибочьки только маринованые-только солёные-только так можно вкус принять. Пирожки-пироги-пельмени и т.д. Это уже извращение. :-(
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 29.09.12 - 19:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Вкусные тостики получаются из подсушенного хлеба, намазанного грибной пастой, в которую щедро добавлены зеленый лук и укроп.
--НЕТ. Лук зелёный там лишний. Укроп-чёрный перец-И мелко нарезаный репчатый лук. Можно на стол с майонезом положить. Тож не плохо.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 29.09.12 - 19:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Когда будете укладывать в банку, уплотняйте их ложкой. В итоге под горлышком выступит слой масла, который предохранит заготовку от плесени. Но хранить все равно лучше в холоде.
----Ну снова я не согласен. Грибочки должны не борьбой заниматься, они должны в соусе мариноватся. Жить - спокойно и наслождаться маринадом. Не надо пресс. Против плесени прсто ложку масло плюньте сверху.
Профайл
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 01.10.12 - 16:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уже не первый раз пишу. Сделайте конкурс на кулинарные таланты! Зачем заниматься копирайтом с чужих сайтов, когда можно что то свое сделать!!!
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 01.10.12 - 16:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
74:
Сделайте конкурс на кулинарные таланты!

На обновленном сайте обещают рубрику типа Рецепты от читателей.
Профайл
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
30.03.12
Сообщений:
2106
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 01.10.12 - 16:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:

вы знатный гурман или профессиональный повар?
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Регистрация:
17.04.11
Сообщений:
6320
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 01.10.12 - 16:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
Не надо пресс.

Это при мариновании не нужен пресс, а при засолке, особливо сухим способом, гнёт в первые дни всё же нужен.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 02.10.12 - 06:57
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
при засолке, особливо сухим способом, гнёт в первые дни всё же нужен.
---Всё правильно. Это старый дедовский способ. На сухую в бочёнках под пресс. Тож вкусно. Только минус есть. Ждать надо 40 дней. :lol: Я столько не умею. А вот в над маринадом можно колдовать, как душе угодно.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14511
Re: Все... с грибами!
Отправлено: 02.10.12 - 07:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Климентинка--Глянь французкий фильмец"ШЕФ" с актёром Жан Рено. Рекомендую . Скачать можно на любом торренте. ;-)
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS